长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第二批车标已发出,请查收

周伟平   骨刺   jxjdzwwx   jimmy   home521  桐欢   奔奔驰  ye99ye    风卷残云    芫荽   小小桂子    520my2006
sfduwei   爱情催泪弹     qiupingme     风行烈    坛马     阳光暮忆   浪迹天涯   橙色猫    与狼共舞   叉子随风
qufanjiang   小小桂子    yyyz16888    小百货    恺然    gzhzc888    奔驰它小弟    法兰红奔奔   风景独好    空军一号
天隼   标标    sdlqzcl    千机    home521    陈爱国    爱车的人   不懂装懂

江湖,外地的要的话怎么办
一样的注册成为正式会员,才能领取呀
呵呵。。。谢谢江湖啦。。。我等着收车标啦。。。谢谢各位。。。:lol
先顶一个!有机会建个广州分会或者广东分会吧!这边的星星可真是多啊!:lol

原帖由 与狼共舞 于 2007-3-7 23:38 发表先顶一个!有机会建个广州分会或者广东分会吧!这边的星星可真是多啊!

对呀,这边的星星多,可是开星星上这个车友会的人就很小了!

多谢斑竹,等收到了再来回话:lol
看来老子硬是留级生耶。。。第二批都还没得我。。。
谢谢!等待中......

W...W...W...