长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

最后的龚滩:不能不去,07年6月1日

从重庆出去多远呢???可以考虑去一下哦。。。以后就没机会看了
如果你们要去4月30号以前去,以后去就没有了,你们下去最好自带帐篷这些,那里吃住现在都很贵,如果你们自己开车下去,最好技术不好不要去,这个比张关的路还要险,全是弯道,并且很急,你们要去,我这里有路书
从重庆出去可能开车要6-7个小时,不过要开到公滩,可能要10个小时左右
张关的路很险么?没发觉。。。嘿嘿。。。反正我从长寿到重庆。翻张关铁山。。。最多两个小时就到红旗河沟了
带帐篷就有点恼火了。。。到时候买个睡袋睡车上吧。。。长安车车可以带块木板睡。。。安逸

原帖由 深邃与甜蜜 于 2007-3-1 21:05 发表如果你们要去4月30号以前去,以后去就没有了,你们下去最好自带帐篷这些,那里吃住现在都很贵,如果你们自己开车下去,最好技术不好不要去,这个比张关的路还要险,全是弯道,并且很急,你们要去,我这里有路书

麻烦同学发下路书。嘿嘿

彭水过去路不好走哦!在修电站!烂的很!黔江过去要好点!不过要远100多公里!
走切 走切 日妈说起心慌得很!!!!!!!!:lol :lol :lol
要路书呀,不过你下去,我觉得你还是慢点,那里路比张关的长,你要,什么来找我拿好了,不过现在的东西超级贵