长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[宝贝销售] 100W-200W车载逆变器两个交流插座带USB接口秒杀价 保修3年

我们销售了多年的车载逆变器 最近我们与一个专门从事OEM生产的厂家合作(我们提供技术及检验标准)定做了一批非常适合车上使用的车载逆变器,与同类产品比较,我们有相同的体积小,效率高,保护齐全等优点外,我们更多了在同类同样体积的逆变器上增加为两个交流插座,并且同样带有USB充电接口,更增加了电源控制开关(很多小体积逆变器是不带电源控制开关的),我们承诺,产品在3年内因质量问题而损坏,我们都免费进行维修!欢迎各位咨询,可直接到店实物比较后进行购买,外地朋友只要承担相应的运费并且保证附件齐全的情况下,我们保证10天无条件退货! 100W---------64元 150W---------68元 200W--------70元以上价格进限车友会车友才能够有的价格,对我路上遇到我的跛二皮(破奥拓 6975 有风行车标)打个招呼就可以路边看货了 呵呵 我 车上随时都带有样品的我店地址 两路口 重百电子市场1楼D2 我电话 13370709660 要看照片的加我QQ 9671990 我发给你
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大家正在看
图片少了点啊~~~~~~~~~~~~
上详细的图片和具体参数。
照片已经上来了  需要的朋友直接联系我!
:lol :lol 我一直都用直流。
原帖由 龙在天 于 2010-4-14 17:42 发表
:lol :lol 我一直都用直流。

呵呵 我的可是交流直流对剖可以用的哦
早上起来看看  哟 人气不多哟:)
不错:victory:
原帖由 msh 于 2010-4-15 09:53 发表
不错:victory:

喜欢的兄弟 赶紧下手 51马上到来 为出游做好准备
准备休息了 晚安:bye_bye: :bye_bye: