长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天去试驾,临走还送了个礼品

关注酷熊很久了,上周群友给我一个HI客的网站说那上可以去填个试驾单还能得礼品,就进去填了个资料,正好周末有空就和老婆来到了4S,还真是第一次这么近距离的体验酷熊,感觉不错,媳妇说它愣头愣脑,呵呵 我觉得这种方方正正的外形设计很有男人味,就是不明白为什么请个娘娘腔当代言人,在工作人员那里办好手续后我就迫不及待的直奔我们将要试驾的黑色酷熊.

酷熊的内饰是黑色,我非常喜欢。

仪表盘有点不走寻常路,被放在中间,中控设置的相对比较简单。

车内空间比我之前想像的要大一点,放倒第二排座椅后空间更大,拉个大件的东西还是很方便的开车上路后整体感觉都不错。

挡位清晰,操控也很到位,视野良好,1.5的排量不大也不小,开车时看时速表的时候总是习惯于低头去看,呵呵 很纳闷为什么要把时速表放在在中间位置.,这个还得适应适应。不过开起来像是开自己车一样,美

结束试驾后,又仔细看了看,随后和销售员商量了下价格的问题,想回家和老婆商量下就趁着购置税还在期限内把它搞定,谁知道明年政策会怎样,正当要准备走时候,机灵的老婆拉住我,“还没领奖品呢!”天哪,一激动都把这事忘了,随后又到工作人员那里询问,想不到除了积分卡,另外还送个钥匙和小台历,哈哈。
钥匙扣是贝壳做的挺精致,不错

这就是那张能让我换个车载吸尘器的积分卡,哈哈,这车还没买就先送个礼物,弄得我还真有点不好意思了。

今天算是来打个招呼,等我正式加入大家庭再给大家分享作业啊!!
大家正在看
令人羡慕啊楼主,既试驾了新车还拿了礼物,哎!我也好想去呢!
楼主车还没买就先送个礼物,真是很划得来哟!

回复 楼主 的帖子

改天我也跟楼主一样,去试驾一下,顺便领个礼物回来