长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求助!电瓶没电引发的一场悲剧!平时对TT是不是关心得太少了……

06年的TT,原装电瓶在上次开了通宵大灯的情况下报废了,黑心的修理厂直接给我换了个500块的干电瓶……

不过今天更倒霉,
和老婆看了一场电影(两个多小时)出来,发现路边的TT又忘了关灯,大灯还亮着,心里猛然一惊。
于是迅速冲上前去,拧钥匙已经没有反应,不得已喊兄弟伙们推着,话说推着车过红绿灯那个刺激啊~~

但是着了以后,开了两分钟就发现不对头了,不管在什么档位,包括空挡,只要不给油就熄火,转速表还乱跳,

还有就是一踩油门莫名奇妙的尖锐刺耳的声音传来,

还有排气管里冒出较多的青烟,难道烧机油了?

开了两小时大灯而已,会有这么多问题么……汗一个

那帮兄弟伙帮我推了10来次车总共,后来他们说,着了就快点走,有问题表联系了哈……巨汗

向各位大大们请教一下,这是什么问题啊?严重不,我应该怎么办啊?
大家正在看
电喷车最好不要推着。这个问题不是很清楚。
花200多再换一个新电瓶试试
找个车搭下火多简单的事

来自手机
到后来还是得推车嘛

求求那位大哥指点一下

我的和他的一样也是开大灯没关,推着的也是加不上油,脚踏板根本离不开,换了新电瓶开了两天又哪样了,这道第是怎么回事呀!和发电机有关吗?
没电了,估计cpu恢复了。需要学习一下