长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的TT出现这样几个问题请高手 飞鱼哥解决一下

我的TT出现这样几个问题请高手 飞鱼哥解决一下谢谢
1,刹车距离长
2 离合高  然后发皱    油门也发皱  就是加油感觉脚重
3,四个门的摇窗机  特别的皱    摇不动
4,大灯远光 和近光距离照射太近   
请鱼哥解决一下   或给点建议  在线等   非常 谢谢
我的是小王子  07年的
大家正在看
看来TT毛病还不少啊
1,刹车距离长:先自查并添加刹车液;如果还不改善,就需要请工人检修保养前后刹车;
2 离合高是可以自己调节的,把变速箱外壳顶部的那个拉索调节螺丝拧松一下,就能调低;发皱是指不顺畅吧?那就可能需要更换离合片; 油门也发皱——建议润滑油门拉索及其机构;
3,四个门的摇窗机需要润滑,可以拆开门内饰板,就能看到摇窗机导轨,滴油润滑它。
4,大灯远光 和近光距离照射太近:自己动手调节大灯定位螺丝,打开发动机舱盖就能操作,蹲下,从大灯正面观察,靠灯罩的下边缘有两个螺丝、靠上边缘有一个螺丝,晚上对着墙壁观察大灯的光点高度,自己慢慢细心调节,很简单。调节之前,先要确认大灯的灯泡安装牢固妥当。

有这样的斑竹 是幸福的

谢谢  飞鱼哥   解答的好详细   好耐心
有这样的斑竹  是幸福的:) :hug:
真的谢谢