长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的悦翔油耗超高!有高手请指点一下!

我的悦翔油耗超高!从提车到现在一共加了900元的油现在油表灯报警!一共跑了1300公里!算下来百公里11-12个油!真是超级高!还说什么好开好看好省油!全是骗人的!还有发动机声音极其难听!
大家正在看
新车需要磨合,磨合期内的油耗是会偏高的,等跑了几千公里之后再看看吧,注意检查轮胎气压要保持正常,温柔驾驶,不急加速或急刹车,尽量减少车载的重量
就是再磨合也不会出现这个油耗吧!真是高的太离谱了!吓人!我都想把它卖了
我的悦翔豪华型买了快两个月了,没有时间跑,现在才跑了720公里了,油耗还不算高,昨天显示油耗5.8L/100KM,确实省油。
你要是放那一年不动就更省油了
这个车的油耗不会低,因为不加油,踩理合,也会转速升高,不高才怪。但高速就好,因为不怎么换挡,所以油耗还算正常。
是不是要卖啊,2万卖我:) :) :)
嚯~!太高了吧~
我的也高 8个以上 :knife: :knife:
别人开2.0的车都能开到6个油,所以油耗不是绝对的,和自身驾驶水平、所在城市路况有很大关系,当然如果你运气差选到有问题的那辆车,那就另当别论,还有有人说开几个月就水平怎样,我可不敢苟同,开车没有5年以上,别说什么水平,没开过山路,也别说自己技术怎样!!!