长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

川藏司机的真实感受

从86年开大东风牌老汽车在川西环线上拉木料.95年到德格,石渠,玉树赈雪灾,到98年买第一台小车,切若基跑旅游,一直到三菱,瑞风,到2006年买的19座考斯特开始,这些年来欢跑在川藏线上,这次5-12大地震,拉了欧洲电视台,亚洲电视台的工作人员,做了一系列的夸张报道,我发誓下次,再也不拉这群混蛋,关爱是用心的,他们是用于炒作的,看了使人恶心,在06年买车的时候就加入了成都的雅克旅游车队,是正规的旅游车,所以对大家也是个保障,.如果需车找我,非诚勿扰~
人是汉族,也是藏族,汉语藏语都会,以前经常在川藏线上拉个运输物资,驾驶年龄几十年老,一直追求的是安全第一,游玩第二,将心比心.现在旅行社找我,我都拒绝,我不愿意趟他们浑水,我希望给大家的是一种纯的游玩方式.自由行,川藏线自由行.
本人性格开朗,和睦,能平易近人
交通工具:车型是考斯特,车况非常好,19座  06年才买的新车,如果有6个人以上都可以用这个车子..
下面推荐条川藏线 经济实惠的线路.
我推荐的行程线路:
    D1 成都--丹巴(350公里)
  D2 丹巴--新都桥(150公里)
  D3 新都桥--稻城(370公里)
  D4 稻城--亚丁(110公里)
  D5 亚丁--稻城(110公里)
  D6 稻城--巴塘(330公里)
  D7 巴塘--左贡(270公里)
  D8 左贡--然乌(290公里)
  D9 然乌--波密(130公里)
  D10 波密--八一(235公里)
  D11 八一--拉萨(400公里)
也可以和我商量具体行程, 有意者电联详谈~
联系电话是:13908009989  刘三哥,扎西哥
欢迎有意向的和我联系,生意不成,仁义在,一回生,二回熟,看我扎西给你做导航,比GPRS都还管用,.呵呵电话24小时开机,接听免费.
大家正在看
虽然是广告!不过还是有实用价值!保留吧!:lol
:lol :lol :lol :lol :lol
楼主身体健康,万事如意!
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
:QQ2: :lol :victory:
很好的广告
开了
还好
:) :) :) :)
:0049: :0055: :0054: