长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢飞鱼版主,465机换了离合,皮带等等

今天早上一早就去你讲的顺南,找到了江西的师傅(技术嘛应该给个80分吧),由他来试驾,之后觉得离合重,于是就卸下波箱,离合的摩擦片就差一点(0.8mm就光啦),压盘还可以后来也换了,分离轴承也有松动也换了,搞了一个上午,搞好了,不过没有加雪种,因为他那里不能维修漏雪种的,师傅还不错,还说我的车保养好!;P 呵呵!不过今早出来时在光明市场哪里太多车我后车出来时把门和车身撞凹了(啊,妹仔大过主人了,又要修心情总不佳:Q :Q :Q )!不过谢谢飞鱼你,他们都知道你介绍的,也有说你是搞规划的,哈哈哈,我原来在小榄建委的,现在没在了!有空联系哦:) :) :) !现在把价格和费用公布一下!:

爱思帝压盘一个:110
爱思帝离合片一个:60
哈尔滨新龙分离轴承一个:45
波箱油封一个:10
发电机皮带一条:10
脚踏板一套:20
人工:85
合计:340元
应该还可以接受的!省下的钱可以请飞鱼大哥吃饭啦,;P 不过还要补漆呢!:Q
大家正在看
忘记问你哪里做喷漆好及比较便宜啊?
这个价格也不算太便宜吧
贵了,我这里要便宜50 元
在中山算便宜的啦,估计在大点的店及4S要450到550左右的!没办法,钱就这样让人掏去的!现在我们自己的生意也难做啊!!!
便宜,实惠
我今天下午去了路边店,请工人拆洗化油器,耗费50元彻底洗干净了。

把门和车身撞凹了?买了全保的话,当然走保险啦!没买全保的话,可以从顺南店向东去到东区办事处对面的丽港修理厂,找李厂长。

如果只是简单补漆的话,可以自己去车漆店买50毫升车漆,然后准备好水砂纸、小号油画笔自己动手画。呵呵
原帖由 飞鱼 于 2009-5-16 19:40 发表
我今天下午去了路边店,请工人拆洗化油器,耗费50元彻底洗干净了。

把门和车身撞凹了?买了全保的话,当然走保险啦!没买全保的话,可以从顺南店向东去到东区办事处对面的丽港修理厂,找李厂长。

如果只是简单 ...

我得估计再去比较一下价格才行,无损修复250太贵了,以前那家路边店应该100搞好,不过搬走了!我有时间去去丽港看看!飞版今天在线啊:)
:rose: :rose: :)
今天在小榄做了三个地方喷漆,两个地方拉沙板200元连一次洗车,雪种20元/瓶(不收人工),空调检漏30元!不知道贵不贵!