长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

庆祝“三八”节,邀请免费游玩仙女山,你去吗?

先做个调查(不是报名帖)。3.7日(星期六)出发,仙女山免门票费,晚餐免费,篝火晚会。晚上搭帐篷(住房间自费)。3.8日全天自由活动后自行返回重庆。

每车限二大人(一小孩)。有兴趣的同学先表态。(不保证活动能如期进行,正在衔接中)。。。。。

说明一下:本来是武隆旅游局想搞一个贵州百车游仙女的活动,但那边可能有困难,我们去争取拿过来,组织百车去,可以享受免费,前提是100台车,所以去的同学多才有可能成功拿下来。如果只有几十个车就有点危险。希望大家踊跃报名咯

我朋友那边现在已有50个车了,现在看看我们长安车友会有多少参加?
大家正在看
我们两大一小,编号1#
100个车,骇人。队伍太长了,路上不晓得有好慢,三个小时的路,估计要六个小时才爬的拢,累人哦。
原帖由 快乐七喜红奔奔 于 2009-2-16 21:54 发表
100个车,骇人。队伍太长了,路上不晓得有好慢,三个小时的路,估计要六个小时才爬的拢,累人哦。

不会,3个半小时准时到达目的地
晚餐吃啥子:lol :lol :love:
期待中!
等待好消息。
原帖由 小乖 于 2009-2-17 13:16 发表
晚餐吃啥子:lol :lol :love:

当然是武隆旅游局招待的免费大餐
我们在考虑3月7号出去耍,但去哪里还没有定
真的有那么好都事情呀,寻梅兄,有好多人了哦。。。。。。。。。。。。。。。。。有99个了,就算我一个哦