长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

广东的兄弟请进来帮帮忙,我要问路啊!

由于"工作"需要,经常要在(中山的小榄-----珠海九洲港)之间来回,有那一条路是最快最省费用的?
我现在要么走105国道直接到九洲
要么走--中江高速---京珠高速--下栅进去九洲(现在看来最好走的)
要么走--中江高速---江珠高速---西部沿海--九洲
但几条线路都还是比较远,偏要兜过珠海那座大山,隧道也没有开好,,听讲广珠西线由广州到珠海只要50分钟,不过好象没有完工,

各位兄弟有好的路线介绍一下
大家正在看
最快和最省费用是一对矛盾

最省的有一条:走105国道南行,接城区的南环线东行到尽头,接逸仙路南行,按下栅检查站方向,快到了检查站的时候,走右边的紧贴珠海特区围栏的水泥路走2500米左右,左转穿过高速公路下面的涵洞进入珠海,然后按照金鼎方向走高速公路旁边的辅道到金鼎转盘处,接珍珠乐园门口的大路进珠海,全程免费。
最快的应该是:105国道南行到东升上中江高速,接京珠高速进珠海
原帖由 飞鱼 于 2009-2-5 16:05 发表
最快和最省费用是一对矛盾

最省的有一条:走105国道南行,接城区的南环线东行到尽头,接逸仙路南行,按下栅检查站方向,快到了检查站的时候,走右边的紧贴珠海特区围栏的水泥路走2500米左右,左转穿过高速公路下面 ...

还真没有听过这样走的,让我看看究竟明吾明先!!!!:lol :lol :lol 直接走105国道,和走中江-京珠-珠海的距离差不多,只是105车多板夫路段路烂,搞到时间比走中江到京珠要多二十多分钟,不过破一点烂一点车多一点的105就完全免费了,单趟省几十块的!:Q
原帖由 飞鱼 于 2009-2-5 16:09 发表
最快的应该是:105国道南行到东升上中江高速,接京珠高速进珠海

对啊!这样最快!:good: :good: :good: 就是来回的路费较多!我准备这样走!
如果广珠西线全部建好就好了,广州到珠海都只要50分钟咋!
我推荐的那条免费路是连15元的珠海进城费也逃了的,呵呵
我推荐的那条免费路是连15元的珠海进城费也逃了的,呵呵
回程走原路的话,就没必要钻涵洞,直接在金鼎转盘处选择走高速公路外侧的辅道,经翠亨南朗南环线105回小榄
原帖由 飞鱼 于 2009-2-5 16:24 发表
回程走原路的话,就没必要,直接在金鼎转盘处选择走高速公路外侧的辅道,经翠亨南朗南环线105回小榄

我推荐的那条免费路是连15元的珠海进城费也逃了的,呵呵(哇哇哇!!!! 厉害啊:good: :good: :good: ,可以省个饭盒钱啊!!我差点忘了进城费啊)

钻涵洞???的2500米好走吗?不是泥路吧!