长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2009春节观音故里--四川遂宁游

2009年1月27日,大年初二一大早,带着老婆和? ? ?亲,一起前往四川遂宁,和老婆一起回去看看老丈人一家。呵呵。。。初三一大早,一大群亲戚朋友直接奔遂宁城区的旅游景点---灵泉寺烧香拜佛。。。废话少说。。。上pp

车多啊。。。主要是重庆、四川的。。。也有别的外地车辆。。。
调整大小 IMG_0150.JPG
大家正在看
景区地图挺精致的
调整大小 IMG_0157.JPG
售票大厅。这里要鄙视一下。遂宁当地人凭身份证购票。。。5元。。。外地游客40元。。。严重鄙视。。。
调整大小 IMG_0155.JPG
由于一行人当中有十多个人没有本地身份证,于是乎头一天就已经想办法借了朋友的身份证。一次性拿了20几个身份证去柜台,售票的不干了。非要一人拿一身份证去买。。。呵呵。。。后来换换战术。。。每个人拿三五个身份证去买。分批买。。哈哈哈。一会票就买齐了。。。图片从左往右是? ? ?亲、老婆和大嫂
调整大小 IMG_0154.JPG
票买齐了,老婆的哥哥还买了“高香”。。。据说这种香还只是算一般的。。。汗。。。
调整大小 IMG_0156.JPG
拿着票来到了入口。。。人多啊。。。。检票的工作人员一看。。。。哟~~~这么大一家子。。。。得了~~~~~~走这边VIP通道吧
调整大小 IMG_0159.JPG
这时候我想起来应该带一旗子。。。带了这么一大团 应该有旗子才对啊
调整大小 IMG_0160.JPG
看看门票吧
调整大小 IMG_0161.JPG
进来以后发现大家都不是来烧香的。。是来照相的 瞧我和我媳妇一家人。。。
调整大小 IMG_0165.JPG
小侄女等不及了。。。催我们快点烧香呢。呵呵
调整大小 IMG_0174.JPG