长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色奔奔600公里了 感受及美图

12月9号定车,1月8号提的蓝色398款,,交个作业。提车时里程表显示5公里,到今天里程表626,加油300米,61升,油耗暂时无法计算,估计7个左右,本人驾龄一年,技术一般,呵呵。感觉吗,优点不说了,不足之处或说是不满意处有: 1.加速时有哗哗的声音,象柴油车加速时的声音,不知是变速箱还是发动机的; 2.A柱确实有点挡视线,特别是在左拐的时候,得伸长脖子小心观察; 3.后备厢的开启不方便,需熄火后用钥匙开启; 4.有mp3输入口,无挡泥板和发动机舱盖隔音棉; 5.车内噪音不大,但在车前听声音不小,原因估计是发动机前置以及无隔音棉。 6.挂二挡时不用加油照样跑的欢,想不通; 7.喇叭声难听,就是一摩托车的; 8.右前雾灯进水了,有雾气; 其他如网友们说的方向跑偏问题,偶没感觉到,别的问题暂时没有,呵呵。车子外形漂亮,回头率那是相当的高啊(偶在一个小县城)。换档一般在转速2000-2500,最快跑过85公里,平时上下班接送孩子,跑不起来,一般在4档以下。 装修如下:专用座套230,坐垫170,脚垫80(两套),专用地胶170,贴膜90,饰品网上淘的,160。没加防盗器,保险2600,包括交强1050,盗抢,车上人员,车损,玻璃,不计免赔。 我的奔奔1月20号被我刮了,在前保险左杠处,晚上到城郊亲戚家玩,进了一条小胡同,两边堆了很多树枝,还有石头,结果在倒车时左前保险杠碰到了石头上,只听一声脆响,偶的直觉告诉我挂彩了,下车一看,保险杠下部划了有7.8道,最深的地方都露出铁皮了,心疼啊。给朋友打了个电话(开汽修厂的)说不用找保险公司,他给处理,等了两天,(因为停电,拖了一天)才开回了偶的奔奔。虽然没要钱可心里老觉得别扭或是心疼吧,大家开车时一定得时刻注意呀。 最近刹车时后轮有很尖的支支声,但声不大,可以说是轻微;倒挡有点不好挂,有时有响声;MP3音质还可以,关键不是发烧友;还有就是右前雾灯进水了,里面有水雾。 到今天共加油61升,93#200米40.16升,93#100米20.9升(油价下调了),里程表560公里,油表刚到一半。 昨天4S打电话说,倍享关爱活动已经开始了,最近来上门服务,有11项检查,还送新年贺卡,以及220元的二保费,不错,赶紧把存在的问题想好记下来,到时好解决. 昨天(1月25日)终于缴了购置税了,到青州缴的。说来有意思,前几天去过一次,398的要4000米,言之凿凿,7133A对应的购置税就是4000,哼,我不缴了不行吗。这次去终于成了3402,真够戏剧性的,于是痛痛快快的掏钱搞定。呵呵
大家正在看
做地板,这就传说中的整体地板
中控台
发动机仓,传说的中电工胶布,大家都看到了吗?
车座椅
可升降的椅子
再发中控台
有MP3的插孔,其实就是音频输入孔
CD的说明书
轮胎气压表