长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛是否有歧视行为?

我是刚刚注册的新人,其实我知道这论坛也有一段时间了,也常上来看看,因为我也是长安.这论坛是好,有很多知识学,有好多经验丰富的前辈!说实在的我很喜欢这论坛,本来没想到要来注册的,但是今晚看了江湖老大的贴我就觉得很不公道了,就是发车标的那贴,我所看到的车友一起出去玩多数是四川,重庆的朋友多点,其实很多外地的朋友根本是没机会和大家一起出去,你说要至少参加过一次的车友才可以领?那你说我们广东的怎么去?你所说的买不到这点我赞赏!你说的要金牌我也能接受,但这一条我就觉得有点歧视了!!大家来评理说说是不是?那你说加入这论坛还有意思吗?支持我的请跟贴,不支持我的或想骂我的我也能接受!谢谢大家!!
大家正在看
意思是说的是像我这种人,人是四川人,但是车上重庆牌!就是忙不过来去搞FB!但我已经是【金牌会员】了·楼主,没叹气哈!等我有空去重庆的时候去帮你抢两张车标~OK??
不是说那里人,是说达到金牌的怎么还要参加过活动啊,组织上怎么可能来自全国各地呢?
LZ  我要纠正你的一点点小错误    你只要发帖   到了中级会员就会有车标     江湖所说的那个车标是VIP车标   要金牌会员的   外地的车友没办法参加FB活动的   我们是考虑到里面的   只要是金牌会员  都会有VIP车标的
其实车标是帮车友会发扬光大的一种宣传,越多人车上有我们车友会的车标那就证明我们车友会越强大。所以我觉得车标这东西发得越多越好。不要小看这车标,潜力无限:victory:
车标任何都可以领取, 领取车标请直接使用论坛短信息与我联系.  或者直接把正确的邮政地址和邮政编码发给我.
估计LZ是想要VIP标:lol
随便浪个都要整个VIP车标,安逸!
我的下线羚羊都贴了的。你也完全可以贴
可惜我也不在重庆,要不也想参加FB:lol