长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2008长安车友会年终总结报告!

又是我来完成这个任务,好快又一年过去了,2008这个数字在老百姓心里多吉祥的数字,但愿008给中国人带来了吉祥吗?谁也算不到,5月12日特大地震的发生,让睡梦中的每一个中国人团结,民族的大团结.这一年有好多好多可以回忆的事,才过去的奥运是精彩的,给中国人长了面子,但想想怎么没过多久,就出现金融危机,全国经济都下滑,难道奥运花光了国库不成,国家大事我们就不在关心了,长安车友会到2008年12月31日,注册人数超过20000,这个数字算不算多,不算多,但这个会员人数是真实的,是我们真正的拥有20000位车友,发帖总数370000,真实的数字在我们眼前,我们的努力没有白费,就一个单品牌的车友会,我们的发帖量,在全国也能排上号,大家能在百度搜索试试,输入长安,能不能看到我们的车友会的存在,这是每一位车友的功劳,也有老潘,不懂,小浩,万里,宝宝及各位版主的功劳,你们艰苦了,代表车友会感谢你们.
     这一年重庆总部活动不太多,每一次组织活动总感觉不太满意,但5月12日的成渝兄弟是一家的活动我很满意,在短短的时间通知的每一位车友都没给我说有事不能来,都给我说没问题,我真的希望每一次活动,大家在接到通知的时候都能给我说没问题,但生活,学习,工作,不可能认大家常在一起,特别是后半年我们的活动就很少很少了,可能也和金融危机有关吧,不管怎么说我们不会淡忘每一位车友,在2009年牛年里,江湖一定认真学习,深真的反醒,为广大车友更好的服务,春节后计划就和大家见面,2009年是我们车友的创新年,更多更新的内容会和大家见面.
     写了那么多,总感觉差了点什么,心里总有一个想法,是我一直以来都想去实现,梦想能实现的,从开始做车友会就有朋友给我说车友会最多火三年,我们车友会也三年多了,真的只能吗?我听这话后,心理的想法就成为我今天在车友会的理念:百年长安,百年车友会.留住每一位车友,留住你们的身影,不管你还开不开长安车,这个车友会永远是你的家.
      好了,差不多了,最后希望大家在1月10都能来参加车友会嘉年华活动,今年团年的内容更加丰富,奖品更加多,免费保养卡同样有送,希望大家都能回娘家吃个团年饭.

最后江湖祝全国的车友:牛年福气满满;快乐连连;万事圆圆;微笑甜甜;一帆风顺、二龙腾飞、三羊开泰、四季平安、五福临门、六六大顺、七星高照、八方好运、九九同心、十全十美。.祝你过一个幸福的新年!
还江湖文采好。这个任务非你莫数
哎呀我的妈呀.没沙发了.我来个板橙~~~~~:) :)
典型的江湖文风____一逗到底.:lol
来给江湖扎起!!!!!!:victory: :victory: :victory: :victory:
原帖由 老晏 于 2009-1-5 22:50 发表
典型的江湖文风____一逗到底.:lol

因为五笔这个键用得最习惯,
顶江湖兄...大家新年快乐.
百年长安,百年车友会...
恭喜恭喜
囊个没有说赔我摩托钱的事情呢