长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的星车照片(全车翻新过程)已全部更新.

我的星车是02年2月21号落户的,6350A,化油器5速车,动力不错.这个车到现在快5年了,基本是把整个云南跑了个遍,而且还是好几遍,因为工作关系,这部星车一直作为人货混装的工程车颠簸于云南的崎岖山路间,但终于还是在一年半以前出了事故,冲下了路面造成一人重伤.后来,直到一个月前,因为听说我打算买车,父母才决定把这部车"下放"到我这里,以便于我能节省下更多的钱为买房做准备.

于是,在我拿到这个车以后就决定要让它从"民工车"彻底的改头换面.后来认识了江湖,并从他那里够得了很多的配件,并在论坛的潜水增长了不少对于星车改装的常识,在此表示感谢!

接下来就一楼一楼的上图片鸟~(挺多的,30多P,小心卡死哈)

到货场提货,3大箱

到货场提货,3大箱

评分

中国导弹 + 10 好帖子,再接再厉~ !
不会修车 + 10 该帖子必须进行奖励!:)

大家正在看

为了这个顶棚,没少累着江湖,呵呵,木架子据说是他自己打的

车内顶棚

车内顶棚

车内顶棚2

车内顶棚2

东西好不容易拉回公司,先放在车间,再一一拿出来"验明证身"嘎嘎

全车裙边

全车裙边

原漆尾翼

原漆尾翼

不锈钢轨道,很扎实的两条,手感很实在

中门不锈钢轨道1

中门不锈钢轨道1

中门不锈钢轨道2

中门不锈钢轨道2

星韵倒车镜

星韵倒车镜

6371前保险杠

6371前保险杠

电装雨刮

电装雨刮

全车的手摇内装饰板

豪华装饰板1

豪华装饰板1

豪华装饰板2

豪华装饰板2

东西基本清点完了,还有点零三八碎的东西没来得及照. 因为货到的晚,车已经送去做漆了,所以没有把最原始的车照拍到,确实遗憾,但还是争取到了一些宝贵的原车照片资料.

原始外观1

原始外观1

原始外观2

原始外观2

我到的时候车已经开工了,确实是又脏又烂```````

原始内饰1

原始内饰1

原始内饰2

原始内饰2

原始内饰3

原始内饰3

驾驶室底版已经锈蚀了