长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

风吹岭踏雪,霸道惨了!!

刚回来,赶紧向各位TX报下情况:
8点出发,高速公路金佛山下道,一定不要南川下道,因为出南川也要收五元,路又不好。见金佛山牌子后右转上104省道,火炬收费站收7元。到3泉后右转是去金佛山,车太多了,钻空直走去道真道。这一路的景色太漂亮了,新生代的崖壁尤如国画,壁下一条清蹊漟过。到得半河,以近午时,便在626处揽得的GPS上按得一家宏原川菜馆,(626不厚道,给我的导航仪不是一折,平平展展的,点折都没得)五块钱肉丝炒饭,香惨了。出半河开始上坡,远处高山白皑皑一片,剎是好看。路上车辆极少,路况极佳,本该放马急驰,但因景致纷乱,迷人眼花,尤其远眺金佛,叫人提步不得。到得风吹岭,有路标指示左侧上风吹岭草原,山上已是几公分的雪了,打仗堆雪人是没问题的,还可爬雪山,那成片的雪林,让人无发移步。金佛山上的雪,肯定要比这边的大,但人太多了,费用也高,还有两天,能见度也很好,建议大家可以到风吹岭一耍,当天就可以回来。

屁话少说,发PP
大家正在看
2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg
呵呵   好好哦   我们这里都不下雪
来了南川不来拜码头唆
图片太少,没看够,继续撒,电饭锅同学
浪个成了电饭锅了哟!
南川人去金佛山一般步行   从天兴厂那边上   景色牛得很 大小一线天都在这边的   爬梯步那才是真正的叫爬梯步    四肢共用   身体前倾   而且还要担心脚下打滑(全是水泥梯步和石板的)   如果是自驾或者是旅行团  很多东东是看不到的   
要是大家想看  我可以发PP上来   
最后说一句~~~我没去过金佛山(地道南川人):L :L :L     PP是我妈和她们同事去拍的   看了之后那才叫心痛呀  我怎么就没去呢???:Q :Q :Q
巴适哦
好安逸哈
你看见居士了吗?