长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

不求加精,只求不把今年的作业放到明年来写!!

小时候就梦想有属于自己的车,从关注车开始到下X,品牌型号从:长安、奇瑞A3、BYDF3/F6、中华、凯越、悦动、景程、307.....看了N个品牌,至少有半年多以上时间,偶然的机会在重庆铁山坪看一辆志翔车(刚开始不知道是什么车,于是跑近去仔细看看才知道是长安新出的志翔,一个字:大气),从此开始在各论坛关注志翔,可怜的小志啊,让人伤心,居然很少有介绍的(强烈BS一下长安市场部),从水下到水上,看到一些车友都在说志翔有些小问题,刚开始也很犹豫,但从总的来说,长安还是比较厚道的,这从用户的反映可以看出,大家总的来说都还是满意,而且是已买的车友大部份买的都是第一批车,发动机是德国研发的,自动档听说是小日本进口的,还有些内饰是用的FKS的,说明长安还是想把这个车搞好,不像有些A3的托一天都在说志翔这不好,那不好的,强烈BS这种为钱,而出卖良心的人,可以说有些托,真车都没看过,也没试驾过,就在那里发憋言。
    不能不说现在网络给人带来了便利,我与COOL,列哥,龙,沙漠....就是在网上认识的,大家都有共同的愿望,心想志翔,大家开始一起关注,一起去开车,一起去与长安谈判,一起提车,一起加装档雨板.....这次团购能成功,出了感谢各车友的团结一心,也要感谢长安公司和万友南坪4S店的支持,4S小白也为我们付出了努力哈!~我们还等4S组织的FB呢!!
    现说一下用车情况:
     提车之今,由于还没拿到本本,所以不敢多开,现在跑了200公里,2.0AT法兰红,表显示油耗9.8(就我这种没拿证的跑,我觉得可能不准,有可能超过这个值)。
优点少说点(不然长安要骄傲):动力好,外观大气,配置高(带巡航,车载电话),设计人性化.
发现缺点:1.副驾驶窗有点异响;2后尾灯有很小的裂缝;3天窗不能遥控关闭(以前知道没有这个功能,不方便啊)
总结:志翔是一部非常不错的车,已有多人对我说这车很霸道,我总的来说也很满意,当然也希望长安重视第一批车的问题,还有我们这批车现在发现的问题,我相信若能解决这些问题,2009年既然是牛年,咱们的小志也一定会牛的~!!!
   祝各位新年快乐!!万事如意~~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大家正在看
有钱,证还没有就买车了,佩服
油耗比别人的稍微多了点,行车电脑显示的偏低,实际油耗应该在11左右了吧。
开熟了之后应该能降点
:rose: :loveheart: :QQ_happy:
老左~坏蛋~用我的照片~哈哈
很漂亮的红色。:loveheart:
路过支持下
哥们,你用车也这么久了,现在对志翔的感觉如何?
我自己已经花了1万多改车,但是我发现还是没有现在市场上8万块钱左右的车好,
当然除了动力和空间,其他还真的没有什么能比过8万到10万的合资品牌啦
我是爱国,可是总是受伤呀。。。。
支持,我认为你太厉害了

哈哈,楼主不错