长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

救救我的奥拓

97年SC7080,离合压盘和离合片.大飞轮换了几个月,马达新的.问题就是启动的时候老是被卡死,马达齿不能回位,拆马达后再装上才可启动,或启动时马达齿与大飞轮接触时像打滑一样,一卡一卡的.换新马达后用一段时间后这种现象又出现,烦死人了.二手买回来未到一年换三个马达了,究竟是什么问题啊.SOS.....
大家正在看
是不是换的大飞轮不圆啊,拆下看看和马达的齿对比一下,看看是不是有卡的地方,
要不就是大飞轮和轴不同心。你看看吧
飞轮不同,或装配不合格。
今天去修理厂,但师傅说就算换了可能都有这样的情况,听他说都没信心换了唉,怎么办...
问题不大,继续换件。
我的也有同样的情况也,,很多时候启动很容易,但有的时候就感觉就像电瓶没有点一样(电瓶是用的韩泰的进口的,而且我也测试了 首先排除电瓶问题),但是等一下打或者多打几次就好了,
现在每次启动都很响,一般要打三次才能启动.搞得每次启动都心惊胆战.唉.......加油时加油的人叫我熄火我都不肯......
没关系,声音响是齿轮打齿了,我的97年车也那样。大不了打不着的时候,推着它去修理店换齿轮咯