长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

车号可以自选了,买车选好号 更要选好车!

车号可以自编自选了,真是个好消息啊。大家都等这一天呢吧?说实话,选个好车号,更要选款好车。

说到选车我可是有发言权的啊,两个月前没买志翔以前,我是对这车来了个大比拼,什么思域、骏捷、奇瑞A3了,最后我决定就是它了——志翔。要说它什么地方打动了我,还不是很好说。就是感觉很不错,很时尚、大方,外观很漂亮。看看我的志翔靓照..….(图)

呵呵,拍摄技术不咋地,大家见谅了。还有重要的是操控性也还不错,很多人性化的配置,什么自动巡航系统、多功能行车电脑、恒温空调、电动座椅,长安是在做一款经济实用的车。(图)

这车开起来很舒适,还真有点高级轿车的一番驾驶享受。另外也很有安全感。能被神七“相中”的车应该错不了。这也是咱们中国人自己造的车,使着踏实,我的是8.88万的那款舒适型,店内活动降3000,我又和销售死磨硬泡又砍下1000,等于便宜了4000,这价钱买这车我感觉还是比较值的。

唉!大家也来聊聊......我可是真想听听坛子里各位的选车绝密呢!
大家正在看
先坐沙发~~再说其他~8.48W买这车是挺:QQ_happy: 不错了~LZ好运气~
又一个ZX兄弟加入了,欢迎啊,我们也快加入了。LZ多交点作业啊。
7.98万-11.58万
今天逛商场的路上看到一款好漂亮的跑车,好漂亮
志翔经济又实用是我们家用车的最好选择!!!
这车的内部好精致!!!: