长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

青蛙二次进气完成,上个图~

红色那头就是二次进气的管子。和三通这边过来的这跟管子对接。然后再装了一个阀门。。。因为担心二次进气装置的密封。所以装一个阀门。不用的时候可以完全关闭。。。
大家正在看
试试。。。嘿嘿。。。有压力了~~~
还没有固定。。。先发个大图
烧油。。。打着~~~~怠速有点稳哟。。。呵呵。。。但是高了一点。原因很简单。。。二次进气开大了一点。调小就可以了。。。。平时主要是烧气。。按照以前的思维,平时烧气的话就得把二次进气关掉。前面也提到了,因为要漏气,混合比就不匹配。。。但是今天在测试过程中惊喜的发现,开了二次进气居然没有以前那种混合比不匹配的感觉。。。好兴奋啊。。。赶紧测试。。。
看!~这个是烧气的怠速。比平时高。平时烧气的时候怠速只有650左右。偏低。所以比烧油的羊羊还要抖一点。。。这下子好了。。。开了二次进气,居然没有出现以前那种不匹配。。。还这么稳。。。到现在我和旁边看我捣鼓的修理师傅也还纳闷。呵呵
开灯以后,烧气的怠速。方向有点抖动了。。。
图片暂时发到这里。说点感受。
不知道是为什么,以前烧气不能开二次进气,现在却能了。而且怠速在不开用电器的情况下很稳。但是一旦开了二次进气,怠速就抖动比以前厉害。比不开二次进气的时候还抖得厉害。这里说的抖就是怠速低。比如说水箱风扇启动、开灯等等。。。这个问题还是没有找到原因。。。开始修理师傅说可能是搭铁不好。叫我从发动机搭一根搭铁线到电瓶上。但是我发动机舱里边已经有很多根搭铁线了。所以这个不成立。。。目前这个问题就只有慢慢的来研究了。反正我现在是开了一点二次进气。这样感觉要比以前650--700的怠速爽一些。。。

贴发完了。。。正如野羊兄所说,二次进气的争议还是比较大。所以不便多说。。。改这个就看自己的喜好了。
你娃这个车完全要赶超法拉利了:0049:
超级超级下线羚羊.
你娃还有点动手能力也:lol :kiss: 有空给我也搞一个来耍哈也:handshake :handshake