长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的精彩 我的快乐!!!(国庆千里游)

昨天下午5点,我拖着疲惫的身体回来了!!!6天时间,总计行程1995公里,大部分在海拔4000米以上的高原地区。能够平均跑50码就很不错了。共用燃油700块钱,平均6.29元/升。总计111.287升  我非常的满意。
话不多说,看图!!!

不知道怎么的,在康定之前的照片全部着洗百了。相机出问题,我晕!!!!

出门前的准备工作肯定是要做的,路边小店保养我的小车车!!!要知道它已经快12岁了

经济实惠的白壳机油还有价格不便宜的防冻液-25度的

第一天我们到了康定,晚上吃的小天鹅火锅。结果《上当ing》价钱虽然比内地贵一些,但是分量实在是非常非常足,比成都至少多一半。我们两个人点了7个菜,上来一看傻了,怎么这么多啊。最后烂费了一半,我悔过!!!

晚上康定房间紧张,也为了浪漫一下,重要的是节约了 moey  我们选择了车床:)

晚上睡得非常的舒服,所有座位完全放平,有两米多的长度,1米3宽,两个不算胖的人没任何问题。第二天吃了我很喜欢的豆花饭,安逸,舒服,巴士。就是有点贵一碗豆花一碗米粉15个大洋!!

大家正在看
恭喜!车床上的照片太少了嘛!哈哈,第二张图片显示左后轮的刹车分泵有些渗漏,建议更换新分泵
康定出来的第一坐高山,折多山。相信很多同学都是去过的了,还是发两张

刚上高原还有点不适应,短短两百米的坡坡我休息了两次。老了?累了?还是不行了.....

2个人晚上在奥拓里面睡觉,厉害!:good:

新都桥修路,据说非常烂,于是从机场路饶行,后来回来的时候我选者了走新都桥,差点让我当了山大王。后面在说。

塔公草原~~~名气大,实际无看头

这个东西是什么我一直没有弄明白

网络有点慢~~~明天继续
支持!
我们惨啊,别人休息我们值班!
赶快发图片来欣赏哦!

:lol