长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

提供车身广告,用广告费买油

本人现有一台长安之星2代、一辆奔奔,愿为公司、机构、银行、酒店、企业等提供车身广告,在城市中作为流通的广告牌,达到产品或者形象广告的效果。具体费用面谈。QQ号:285874279   :0049:
大家正在看
有经济头脑!:victory:
;P ;P ;P
在车车上打广告,逮到起要遭的
原帖由 gzzyafei 于 2008-9-19 18:14 发表
在车车上打广告,逮到起要遭的

是工商逮?还是那JC啊?怎么处理滴?
我晕,做车身广告。。。。。。。。。是合法的。做广告的会把一切的手续给你们办好。
不过,楼主真的有眼光。。。。。。。2个车车漆面都肯定不是很好了。一举两得哦
同上同上,QQ号3312332,一辆奔奔,随便给点,画好看点就是
之前有广告公司联系过我 让我在我们车友会联系车车打广告给费用,不过是医院的那种“治痔疮到**医院”那种,我觉得恶心 回绝了

以后还会有的 放心吧
我的打了自己公司产品的广告多年了,没给抓过。。没去登记手续的哦。
这东西,城管管不了,没有扣证罚款查车的权利。

工商不敢管,车车流动他要怎么管,      
        警察不想管,交规都说车上贴东西不影响驾驶安全就是合法!
这个车友队可以组织一下,包装一下,可能是个不错的注意哟