长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奥拓装北斗星密封条以后

在网上看到网友DIY,北斗星密封条,说效果好,我感觉也非常爽啊~``在前几天找到SU元元,定了四条,13.5元,和前辈都是一样的哈,今天下午六点送到家了,拿到东西后,破不急待的冲下楼去,给自己的车,装上,先把住驾装了一个门,试试效果,装了后,开门确实有弹性了,声音感觉和以前没多大区别,还是铁皮声。。关门要用非常大的力,不是一般的大哦,要使劲关才能关到,但是门灯开关还是关不好,用大力关门后,门灯是灭了,但是踩刹车的时候,灯又亮了,郁闷急了,看来改了密封条还要必须改门灯,郁闷啊,我只有明天把门灯改了再给大家讲哈,,,这次改装我准备了图片,过几天上图哈。。。
大家正在看
等待你的图。。。。。。。。。。。。。。。。
哈哈~~苦瓜啊~~~改了有效果没得呢?
确实是很不错!
支持DIY
等待中。。。

不会上图,要看图的进http://blog.163.com/qingniantehui/我的博客里面看哈..
去博客看了,没见到密封条的图。但见到车内饰物太多,影响安全。那条架空的电线也不美观,应该改走车身内部空腔就好了。
其实,那条线,我也想走车里面穿的,可惜电台的馈线,他有个接头,接头不能取下来,所以没办法走里面穿,头子穿不过去,郁闷啊...只有这样了,将就吧,还好是后面,不注意是不会发现的,嘿嘿..
快把图片传到这儿来哦!!!