长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

与机车传奇和海洋(wf1022)第一次见面

上周六我与群里的几个网友见面了,地点是彭洲,我和素芬儿,开起小白,早上10点出们,走市区到营门口立交等待要见的第一个网友,机车,,,,我把我新买的手台,当车台用,装上了名古屋770H的天线,效果真是不错啊```不知道多远就听到了,机车呼我啊,我们在此等了大概30分钟,中途我到别人的院子里面上了个厕所,等机车来了后,我们想彭洲方向进发,时间大概12点了,然后走三环到,成彭立交,郁闷的是修路,过不去,我们只好一直走到凤凰立交才转出去(在灯红灯的时间,我叫机车把玻璃摇下来,我们碰了个面,我还递了根儿烟过切,哈哈..),然后走北新大道,到大丰,最后上成彭高速,中途问了两次路,都是机车问的,嘿嘿..然后,我们一路跑,一路用电台对话,没跑10公里,我电台就没电了,郁闷,然后我把车充插上,关了电台,一直跟在机车后面,只到要到彭洲的时候我打开电台,就听到机车和海洋已经对上了,嘿嘿,我也开始插话了哦,然后出了高速,在收费站我还瓜西西的摸钱呢,结果小妹儿说的,不收费..汗...啥子时候高速公路都不收费了,看来我是很久没有出来过了....一出收费站,海洋(论坛名wf1022)已经在哪儿等起了,到的时候都差不多1点过了吧,,然后我们直奔鱼老WA,点了六瓶啤酒...我的妈呀,我平时喝一瓶就晕呼了..........中午喝了两瓶还好,没丢人,,哈哈....小莉(海洋的女朋友)和素芬儿喝的豆奶............吃了饭以后都2点过了,小莉赶着去上班,海洋送了她上班后几带我和机车,去弄车车去了,先是弄电路,然后汽油滤心,又去做了四轮定位和动平衡,就这样就大半天就过去了,都6点过了,海洋去接女朋友然后我们又一起去吃饭,吃的什么兔火锅了,进去后,点了鸡,..哈哈....进了兔火锅店,竟然点了鸡吃。...晚上还好,只点了两瓶啤酒我和机车的,海洋喝的梅子酒(中途机车,想店员点了几个兔脑壳,店员来确定了两次,最后来告诉我们说没有兔脑壳了,郁闷疼了,然后我就在哪儿找了个鸡脚脚正准备下口的时候,素芬儿说她要吃脚脚,哎,没办法,只有让给她吃了,然后我就在哪儿翻来复去的找鸡脚脚哦,奇怪了一锅鸡里面怎么只有一个脚脚呢,郁闷..没找到,)........吃了后我们又跑去吃兔脑壳,是个街边滩,不过味道还可以哈,一来,机车就点了六瓶啤酒..我的妈呀,差点把汗给我吓出来,第一次见面又不好说不喝的,幸亏素芬儿说我晚上还要开车回成都,所以只开了五瓶,不知道怎么改的,晚上坐在哪儿,我的脚杆痛得要命,就跟痛疯一样的痛,虽然我不晓得痛疯是啥子,但是感觉确实黑痛哈,,海洋也不知道咋的,可能是晚上喝了梅子酒,他脑壳也痛得很...哈,在哪儿啃兔儿脑壳的时候,我就在哪儿揉脚杆,他就在那儿揉脑壳...然后机车发话了,说海洋想吃兔脑壳,然后脑壳痛,我想吃鸡脚脚,所以脚杆痛...哎...机车同志,请问你杂个哪儿都不痛呢???奇怪了,难道你不是男人??吃了后都9点过了,然后海洋带我们去高速入口,刚走出去,海洋就说,苦瓜,去不去越野,我之前问过他,说我想装发动机低板,他说托托车的越野性能,根本没必要装啥子保护板.所以就带上我跟机车,去越野了...说是去越野其实路也不是很烂,只是没有人罢了,呵呵~`越野,刚进行了一半,忘了件重要事,车子没有多少口粮了,我在电台呼海洋,叫他带我去加油站,因为我和机车都是第一次去彭洲,一点都不熟哈..所以,他带我去的第一个加油站,没开,郁闷然后又去了第二个,开了,我进去说,加93#100,然后哪个工人说,没有90#的...我一听,马上用电台呼,说洋哥没有93#的,海洋,马上说,加油站不能用电台,吓死我了,我马上关掉,结果工人说的是90#没有,我郁闷你个工人,我说加93#你给我说90#没有干什么啊..郁闷..正在加的时间,海洋进来了,然后加好油我们走前门跑出去了,都快到高速口了,然后问机车在哪,原来机车还在加油站的后门等我们,哈哈,,,我们早就走前门跑了,哈哈~``机车郁闷安逸了说海洋说的进去看一下,结果就走前门跑了,嘿嘿~``我当时一直以为,机车在前面呢...然后我们到成彭高速入口,告别~`.....然后上高速后我们测试电台的,公里数,没想到我的在距离成都10KM的时候,还能收到海洋在彭洲的信号,我发出的信号他也听得清楚,天呀,都20多KM了,厉害,可能是我的天线够好,所以比机车的呼的远...机车的大概在距成都13公里处,呼不到海洋的...然后出了高速,到了绕城机车上了,绕城,我走三环路,然后回家了....

第二天,早上下大雨,,没办法,就在家里呆着,只到下午才陪素芬儿去看学校..没想到,一出去,我就感觉,小白没对劲~`前轮一直嗡嗡的响,奇怪了,我就纳闷了,做了个四轮怎么搞出问题了,然后下午机车给我打电话说钱的事,我就问了他,他说他的没问题,我就更纳闷了,一个地方做的,难不成,我的有问题他的没有..然后晚上在网上,咨询后,得出结论,轴承坏了.

第三天,上班可真是一个忙啊,没个星期一我们都是最忙的时候了,连续破了N次人多的记录了,晚上回到家,哪才叫一个累啊,上下班,小白在路上一直嚎叫...我有点的担心了....晚上在家又在论坛发了帖子..

最终得出了结论,确定是轴承问题,最大嫌疑.我昨天就到修理厂,给师傅说明了,情况,就到学校去找老师拿毕业证了,在老师哪儿,坐了一会,修理厂打电话说,车修好了,叫我去取...真是快了,不一会,工夫就搞定了,过去后,一问果然是,轴承坏了,更坏了一个,问题解决了,嘿嘿,高兴啊~`我的小白终于复活了...

可惜这次见面,没有带相机..没有图片,最遗憾的就是这点了....

大家正在看
沙发还是要坐起得~~~~~~~~~~~~~~~
羡慕了哦,那么多的人聚会。。。。。。。。。
楼主说了半天 还不知道统统是什么车
哈哈 都是资格的TT车哈 欢乐聚会!!!:loveliness: :loveliness:
写的就是好!!! 生活就是好!!!
网友见面就是好玩。