长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

S460到家 上来跟大家汇报一下

上来跟大家说一说,咱也是有车一族了。别的就不提了,直接交提车作业。周日一大早,我就去找了在驾校学车时的师傅,让他和我一起去提车。到了经销店,销售人员把车从库里提出来,交钱、开票,检查了一遍车子,确认无误后,我和师傅开车回家。

在学车的时候我就是“二把刀”, 这回有了自己的车照样没有自信开着它。离经销店有个不远加油站,进去就加了10093#油(现在的油钱啊,就一个字贵)。加完后,就可以让师傅慢慢开了。师傅开车真的没的说,转速就维持在2000转左右。这要是我开着这辆新车绝对达不到这水平,肯定也放不开。万一一紧张出点什么事就不好办了。师傅把我送到家以后,我就开始在附近的外环上开始熟悉这辆车。

第一次开着S460,感觉车子很宽敞,四周玻璃的面积也很大,视野特别好。音响听着还行,空调的制冷不错,现在用着很舒服。乘坐的感受比五菱好多了(没办法现在周围除了开长安的就属开五菱的多),车内的空间很大,是我知道的微车里面最大的。

方向盘轻重适中,转向很灵活,档位很清晰,对我来说可能最难的就是,换挡了,要做到“心中有档”现在还有点难度。刹车反映灵敏,要不是新车磨合,我就试试急刹的感觉怎样了。

办牌照的时候找的熟人,跟着他一站式就办好了。现在也方便手续也简化了。交完车辆购置税,然后是保险什么的,大厅里也有半证流程,时间长了我记不太清楚了。反正最高兴的是选号,现在稍微好点的号就被人选走了,开始以为自己写的号都没有了,没想到生日的号码居然还有,真是走运啊。等了半个小时左右就可以拿到车牌,顺便把养路费一交,就完事了。

关于新车感受就这么多了,以后再个大家讲讲我新车磨合、拉高速的一些感受吧。

大家正在看
恭喜恭喜!上图上图!!:lol
呵呵,其实慢慢多开点就好了!自己别的可以忘记,时刻记得刹车在哪里就可以了
原帖由 Kearny 于 2008-8-12 15:32 发表 恭喜恭喜!上图上图!!

请问一下哪里的车,多少钱

:loveliness: :loveliness: :loveliness:
上PP:lol :lol
北------京的朋友,欢迎你。自己开着满意就好。慢慢练,过不了一个月,感觉就上来了。有空上个图。:victory: :victory:
记得及时缴纳车船税,免得被罚
5pp54
只说买了车,不见上图片。便有……之嫌!