长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我终于憋不住了!我要发图!!副标题(花小钱,大装饰)再副标题(车内)

这几天太忙了。要评中级职称,天天忙着写材料!要到期末了,还要做成绩!没办法!只有晚上干活了。花了2个晚上,终于把4门、放火墙 自己隔音了!用的是 5mm隔音棉!!没有用止震垫!效果是有的,特别是过坑的时候,以前过坑,犀利哗啦的!现在变闷了!音响效果提升不少,车门变重了!自己做的好处就是便宜,效果肯定没有专业做的好,但是DIY 的感觉不错哦!!!总共隔音用了5mm隔音棉,3平米整4个车门里面2面,防火墙!引擎盖!正好全部用完!留了块巴掌大的做为纪念!!哈哈!总共花了73块钱,便宜吧!!!

痛苦的经历!下午下班回家,把车内饰板拆了,上楼烧饭搞材料,过了12点后,拿着手电筒直冲车内!把车门关了,开了灯和手电筒开始贴!!!贴完后,第2天早上早点起来,检查一番,开音响和玻璃,没问题,装内饰板,上班去!就这样2天晚上搞定了。。。哈哈 !!!!

前面那么多废话,就是想告诉大家,有时候换个思路,换个角度!你会有意想不到的收获哦!!例如下面的图片,(本贴主题,汗!才说到正题!!!)

装饰条15块20米!一般用来装饰车外的,窗户线啊,腰线啊!!灯罩啊!!但是如果把它用在车里!!!会是什么效果呢!!!!!哈哈

一包烟钱,让你的小奔内饰不在枯燥死板!蛮有灵气的哦!!!!

大家正在看

再观察仔细点!!

这个角度看到了吧!!!!!上面的盘子,就是普通的盘子,但是效果还可以哦!也很实用!放东西!!
这里也有!!
门把手!!!效果如何啊?!!!

还有!!!!

凉垫是  鸡血藤的!!效果还可以!样子也不错!!

自己改的喇叭!!今天太阳好大!把我把的装饰条都晒开了。。。一会下去用3m胶弄下!哈哈!
沙发完毕!!!!实际效果要比照片上的效果好很多!!特别是中控那一圈!!忒漂亮了!!!有机会兄弟试下!!!效果刚刚的!!!
还好:)