长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

这年头,被贷款逼得走投无路了,老子也决定做外贸去也

我一直都不喜欢太有挑战的事情,在一家事业单位一呆就是四年,如果不是因为房贷,可能我还在那里。

去年结婚,咬牙贷款买了自己的房子,才七八十平,就他妈100多万,光首付就30万,还在五环以外。北京这烂地方,粘了个首都的光,就什么都贵的要命。这下子每个月的房贷5000多,还了房贷就只剩下喝西北风了。

没有办法,只好搞点小生意。今年年初,在ebay上开了一家外贸小店,由于只会点英语,所以多做的是美国、英国的生意,生意不大,还在摸索中,但是挣的钱居然比工资还多。最近想辞掉工作,全职做网络外贸,还在犹豫中……请各位支持一下,给点勇气!!

大家正在看

我现在已经买什么都不出门了,

全部网购

但很想尝试一下ebay

但做这个要申请国际信用卡呀

可以试一下,我现在也开始改变经营思路,多交流!中山鼎豪五金!百一下就知 !:lol :lol :lol

偶班老师常常叮嘱偶们,

做人要高瞻远瞩纳

ebay的专业性已经不容置疑,

真正的ebay平台是国际化的!

ebay和易趣已经彻底的没关系了啊,

我还以为是一家呢