长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家帮忙估价`几个奥拓~~

1.本地车友卖,他自己闯红灯什么比较多.不审了.
我打算买来玩,抓了就不用~
车况还好,01年脱审小王子 ,多少钱合适呢?

2.另外问一个 99年10的 车况好没大修的~~奥拓基本班 合法车可以过户,多少钱合适?

3.第3个

基本版的TT
97年12月的~开了多少KM不知道.空调基本没用~,其他电器什么都还好.性能良好,没有过大事故
发动机变速箱还不错,车架时间长有点腐蚀.
保险年审到08年 12.31~ 养路费到6月底~
大概价位是1W块

以上都是车主说的,我还没试车,带钱试车,合适就过户.打算找个懂的人一起去试车~~

4.1.过户车交强险也要过户吗?要车先过户来再到保险公司过户交强险吧?

大家正在看
1.8000 2.12000 3.大概价位是1W块 4.1.过户车交强险也要过户,要车先过户后,再再到保险公司过户交强险。类似要过户的还有购置税证、车船说、养路费
还是建议楼主买可以过户,有正规手续的车
我准备出售自己的ALto ,有重庆的要吗?
:D :D :D
:handshake :handshake