长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于了违章的说明

只能了非营车辆,营运车辆由于系统锁定,无法修改。

价格问题:150元/张。不需要自己到交警队排队开单子,不需要到银行去排队交款。只要给我联系即可。节约你的时间。

先付款,再了单。了单之后不提供任何票据。自己3天后在网上查询即可。

联系电话:13320245761

大家正在看
陕E 可以处理不?

重庆的没有问题

原帖由 あ随缘ぁ 于 2008-5-14 08:15 发表 陕E 可以处理不?

老大你又在开我的玩笑

能便宜点不,100米怎么样,;P

原帖由 倒倒 于 2008-5-14 08:32 发表 能便宜点不,100米怎么样,

以前得行,现在撒子都在涨价,我也没有办法呀。现在请客吃饭和耍的费用都高,成本非常高,象上次请他们到江北水艺天成去耍都是688元/全套。

着的单子多,可以打个批发,100米可以老不嘛;P
如果在网上查询到了就千万不要到交警队开处罚单,一旦开了就没有办法改了。
不知道广州你可以办不:lol 广州真么没这麽好的服务:'(

原帖由 倒倒 于 2008-5-14 10:04 发表 着的单子多,可以打个批发,100米可以老不嘛

不要和我讲价,你如果谈判技巧高明还不如直接和交警讲价,关键你是愿意把钱拿给警察找还是拿给我找的问题.

我也有几张罚单了,能不能帮忙搞定哟

我也有几张罚单了,能不能帮忙搞定哟,能QQ联系不.?