长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的CM8发吐和力不好的问题 请教下大家

仁兄 你3W 就大修了啊 怎么用的车啊 厉害 !!:lol :lol 会不会是 线圈和火花山的事啊 。 还有待专业人士来帮你解答 !~~~~~~你开车 够猛的

原帖由 飞机 于 2008-4-30 02:36 发表 我的CM83W公里了 大修了次  修好了后  感觉低速时发吐 和没有力  而且车上不时有汽油的味道 请教下各位  是什么问题 怎么解决啊

3W就大修..你水平够高..这种车只要保养的好15W以前不用做大修.

另外你做大修后发现的问题都是一些..唉..没法说了..你是不是在外边做的大修,并不是在特约服务站做的.这种问题也能有??????

太有才了,才三万.........
是不是3W公里拉瓦了?
是啊 楼上的兄弟说得对 3W公里 拉瓦了 换了瓦 但是不是我开坏的我朋友弄坏的郁闷啊 我换了火花塞和点火线圈 一样啊 有那位高手回答下 谢谢
:loveliness: 是啊 楼上的兄弟说得对 3W公里 拉瓦了 换了瓦 但是不是我开坏的我朋友弄坏的郁闷啊 我换了火花塞和点火线圈 一样啊 有那位高手回答下 谢谢:loveliness:
你要师傅给你重新对好正时皮带的记号.把气门间隙调整为:进气0.15mm.排气0.20mm.如果还是这样,直接给我电话13886360059
猫眼啊!他的毛病是不是和你的那毛病差不多啊!(*^__^*) 嘻嘻……
8楼的说得对。大修后最好还要磨合一段时间。