长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

BS我吧,我买的2手CM8

恩。。本来打算买新的众泰2008(样子实在好看)。。或者新的CM8。。。结果一朋友的CM8着急出手逼迫之下以不到4W(买的时候跑了6W多公里)的价格拿下。(他买的时候总共办完是7W多哦)。。。问了稍微精通点的朋友都说买贵了。。。前些天,在修理厂(去换后减震,检查时说有些漏油)碰到一46800买的最低配置的不到1年的用户,不比不知道。一比吓我一大跳。。完全没可比性。。二排坐椅不是独立的了,是跟星星一样的2个大板板折叠了一下弄的那种坐起来难受的要死那种。。内饰也比我这个简陋了许多,简直也跟星星的一样就是一纤维板上面包了一块布贴在了门上(貌似说起来有些夸张,不过确实差不多就是这种情况),居然简陋的连雾灯都没有(后面的不知道。反正前面的就是2块塑料板把以前雾灯的位置占着)据修理厂的人说其他有些传动机构也不一样。。。。。其他的没仔细看。。。。然后就仔细的看修理工修偶的破2手CM8了。。

今天又给偶一超大惊喜,话说前天去江湖那里把最后的4张防火隔热贴买了回来今天去做漆(喷了个大包围以冒充新款运动系列,嘿嘿)顺便准备贴一下新买的高科技产品。。捣鼓了半天也没找到需要贴那玩意的地方,发动机下面早就贴的严实的很。包括江湖教我的小腿的位置也是有厚厚的一层貌似什么纤维一样的隔热的东西在保护。。揭开了坐仓下面的地毯才吓人。。足足有1厘米多厚的类似硬海绵一样的玩意在做隔热隔音的工作。。。。仔细看了一下发现几乎整个车子的地毯下面都是那种厚厚的隔音隔热的“硬海绵”。。HOHO。。不错不错。。。然后实在无聊之下就把之前贴的不是很满的那几个洞洞补了补。。。。

现在终于相信了。以前所说的。汽车厂商降价的同时也在偷偷的降使用的材料。。。。如果让我买现在那种最减配制的CM8我是无论如何也不会出手的。。看上的就是他那还算看的上的内饰和2排的独立坐椅。。

那天被江湖侮辱CM8是标准的**车。。其实在偶们买CM8的朋友看来实在CM8比星星不知道好了多少倍。。空调。。高速(偶这破车最高拉过140。而且在到140的过程中有强烈的加速感。噪音也没100~~110码的共振点的时候那么大了,朋友把车子的油门跟开他那破星星一样踩到了底)。。。再高不敢了。。偶让朋友改天趁偶不在车上的时候帮偶拉一下高速。给偶一个最高速度报告,嘿嘿。。无耻啊无耻。。乘坐舒适性也比星星不知道好了多少。。不过拉货就差了很多。没拉好多货后轮都象要瘪了一样,郁闷//。。。。。。

PS:现在偶那破2手CM8有个小毛病。貌似自从换了后减震之后,后车厢在速度比较块的时候传来“轰轰隆隆”的底盘传来的震动声音。。。坐其他朋友的新CM8的时候忘记感觉了。。在此问下大家。您的车车有这毛病否?或者帮偶诊断一下一般是哪出的毛病~~~(减震的问题几乎可以排除了,昨天才把2端都颠上了轮胎皮)

PS再PS。。这段时间天气还不是很热。想问下大家。。大家的CM8夏天空调的表现怎么样??具体到这款车车要到使用空调的时候应该在哪几个地方检查检查~~~拜托拜托告知一下不胜感激。。

。。。其他问题恩恩貌似没有了。。。明天照相。。传上来给大家瞅瞅。。。。。

大家正在看
哦还有。。江湖。。。。帮偶买的森本到了没有哇???偶等起的哟。。。速度速度。。还有窗眉。。。。到了第一时间给我打电话哟。。。。一定一定。。。。。等起的哟。。
欢迎新同学啊。 。
哈呀,大哥是你呀,森本有,请用芝华仕或接客单你来换,记住了不要A货,你说的哈,走到北碚要找你直接进酒吧,说那个卖酒的那个胖子就行了,对不对.
在回你上面的问题,底盘声音你换了减震有可能是传动轴十字节的声音,具体的,要听了才知道,按我们的说法,长安车只要车开得走,就不用修它(前提要有制动系统哈,能开走不能停那锤子了),CM8的空调那是相当的好,长安面包中最好的制冷效果就是CM8了,因为CM8开空调那是相当的烧油,不好意思,你CM8一直烧的芝华仕.热天你就不用考虑了,开空调你还可以穿西装打领带,不信你可以试哈,反正别个当宝气看就是了OK.
诶,,,空调是不错,,,现在我我车没制冷了,,,一打开就吹热风.....:Q :Q :Q :Q :Q :Q 冷热旋转的东东可以360度的转...!
我的cm8 是05年10月买的,到现在2w公里除了前几天被一个傻冒把后视镜碰破欢了一个其他没有任何毛病。另外,我发现一个秘密,我一直没敢说,怕别人拍砖我:lol 现在开了2w公里了才敢说!!!我的车子很省油,我一直在市内跑,路况么城市之间都差不多,我发现最费的时候(包括开空调)也没有超过8个,一般就是6--7个,难道我遇到了传说中的只干活不吃东西的孺子牛了:lol :lol :lol :lol :lol !如果跑长途,那叫一个省阿,去年我和同事去我们这里的南召五朵山完,下来才6.2个油!·!!!天哪,我都不相信,现在只有两个解释!1、我的车子省油 2、加油站的计量出错:lol :lol
我车子现在也很省油啊,,,,原来武汉一来回100块钱的油,能剩一点...现在能剩一格多...:QQ4: :QQ4: :QQ4: :QQ4:
哈哈,江湖,问一个问题。cm8 车子的车速信号线 和 转速信号线是什么颜色的,你哪里有资料么,我准备改助力
:D :QQ4: