长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

先发几张2手汽车市场的PP给大家看

大家想找什么都有音响,排气管,电路,HID,什么都有。。。。大家想要的东西留言吧,或叫我帮你们问问价钱也可以,如果大家不顶我的话再做潜水员的话,这个贴是我最后一个发的了。
大哥 我要长安之星的铝圈 有没有 要好多米?
:handshake :handshake
我跟帖,有车载显示器吗?能连接电脑和CD的。
原帖由 yuanrongli 于 2008-3-16 09:11 发表 大哥 我要长安之星的铝圈 有没有 要好多米?
现在只有14寸的,13的没货。。14的价钱200-300这个价位,要看铝抓来定价
原帖由 动感地带 于 2008-3-16 09:35 发表 我跟帖,有车载显示器吗?能连接电脑和CD的。
有啊,,不过好象最少的也是14寸的,价钱我没问过/明天上来回你价钱2手的车载显示
现在市场上长安CM8的配件是很少的,我们用长安CM8无非就是想客货两用。首先是动力 改点火 排气 进气 这是最初级的改装 不过对我们来说已经够了。其次在于外观,换个轮毂加包围 再配上反光贴如果价钱不超过2500我觉得还是改好看点 要是太贵了就没必要了。楼主是个热心的人 偶很欣赏。二手件也是我们这种低档车不二的选择。
楼主你生长在这地方,简直是太幸福了。。。。琳琅满目啊``~~~~~~~~~ 有时间帮忙问一下2手的车载收录机,要求带时钟的,收音效果好的多少钱?二手的dvd多少米? 175 65R14的二手8成新成色好点的日本轮胎几多米/条?太远了运费运这东西估计不划算 有1.3的镭蒙车使用的排气管吗?
原帖由 YVAVY 于 2008-3-16 12:24 发表 有啊,,不过好象最少的也是14寸的,价钱我没问过/明天上来回你价钱2手的车载显示
好啊,你发几张 片片再说明一下价格和连接线的功能等,谢谢。我的QQ号是:544372067