长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

6月10日星期六圣灯山活动召集帖!(已取消)

星期六早上9点半出发,11点半左右到达圣灯山,在农家乐吃午饭,休息后可游览田园村舍,1点半出发上山,5点半左右下山可以在农家乐吃晚饭,然后返回市区;也可以返回市区再吃晚饭。

费用:每人55元/人      本活动召集少于5个车报名,活动自动取消,请报名人留下联系电话,召集人电话将联系。
联系人:小乖 66138200

请点连接报名:http://www.carkin.net/plus_zhaoji2_index.asp?zjaction=4&id=4

大家正在看

怎么又改时间了呀?

不过,我可能就有空去了。

也只有到时候才能决定。

10号!应该有时间!到时候没特别的事就去!大家还没在一起耍过!呵呵!偶是我们论坛的神秘嘉宾!
以下是引用唐伯虎点蚊香在2006-5-31 13:09:28的发言:
10号!应该有时间!到时候没特别的事就去!大家还没在一起耍过!呵呵!偶是我们论坛的神秘嘉宾!

有多神秘呢??

先透露点吧`

我出门都是蒙面的!够神秘了吧!

老子啷个都报不起名~~

以下是引用散装发动机在2006-6-1 6:29:10的发言:

老子啷个都报不起名~~

先实名认证,在报名!
祝此次召集成功!军事化的时间观念和环环相扣的办事风格是外出行军打仗的必备条件
只要有时间我就去。[em07]

怎么报名的人不多也~