长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第一天上路开车啦!!

昨天才拿了本本,今天早上第一天上路开车啦~! 紧张的不得了啦!! 路上熄火是在所难免了,后面的人大按喇叭,我也根本不理,哇哈哈,我是新手我怕谁!!我占住车道就不让,你们撞我我也不让! : ) 一次坡起溜车,哥哥在旁给我拉了手刹,好不惊心动魄~~~

好容易到了诚外诚,手凉的跟冰棍似的……

回来路上有点下小雨,我还是坚持自己开回来,乱车阵中居然还有辆坏车,我刚好在它后面,太不幸了!抱着必杀的决心,终于冲出来了。然后继续领会“让速不让道”的道理:)

到家以后哥哥给我做总结性指导发言,我作可怜状倾听,终于等到了哥哥说了一句:“总体还是不错的~”。心里那叫一个美呀!

回到家里觉得好累呀,收拾了写字台下面一堆杂乱的线,终于可以坐下来在这里写字了:)

大家正在看
心情是可以理解的,我们都有过这“第一天”的经历。
记住:眼下对你这样的阶段,
1.求稳不求快
2.行车规范,操作规范,跟车时多留1米距离。
在车道内居中行车,不要紧靠分道线,更不能压黄线哟!

不用几天,习惯了,也就不紧张了!
车是风华吗?
:lol :lol :lol :lol

北京朝阳区管道疏通2.

北京朝阳区管道疏通:

1、马桶:专业疏通各种型号马桶(抹布、塑料)等各种软硬物质所造成的堵塞。
2、地漏:专业疏通各种v型、北京丰台区管道疏通S型拐弯的地漏,(因为装修掉进水泥北京通州区管道疏通、沙子或头发
等种原因所造成的堵塞)。
3、墫坑:对于70年代至80年代初所建的楼房蹲坑,北京大兴区管道疏通由于水质差的原因,时间一长,水垢及尿碱
堆积在管道里,造成下水慢、极易堵塞,北京海淀区管道疏通本公司采用最佳技术方案专用疏通除垢机,
全面清理干净彻底疏通干净。
4、面盆及菜池:专业疏通各种面盆,北京朝阳区管道疏通包括(V型、S型)等的管道。
5、主管道:本部备有大中小型 机械和高压清洗机,专业北京朝阳区管道疏通各种主管道,污水管道、市政管道
、楼房一楼主管道及一切疑难下水道
什么车?????
:lol :lol :lol
{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}