长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

补作业:上次西安的小吃部分,饿起肚子的不要来

上次西安的小吃一直没有发,大过年的,还是发出来,骗点大家的口水吧

到达西安后,立即奔赴吃小吃的地方,这个算是西安大街小巷都可以看到的,这是我在书院门看到的,第一次看到还真是想吃哦,价格也便宜,好像是1元

大家正在看

接着想吃西安最著名的羊肉泡馍,这个可是全国有名的小吃哦,听说地下这家是最著名的,地点就在钟鼓楼旁百年

旁边也是一家卖羊肉泡馍的,听模拟说这家好吃些,于是我们就选了这家

这个是我最喜欢的凉皮,也是西安的小吃,味道很好噢,价格好像是5元一份

这个就是掰得我手抽筋的羊肉泡馍

当然这个是馍了,超级硬的,要把它掰成一小块一小块的,然后泡汤,当时我就想了,如果是个盲人来掰这个馍,那不就成瞎掰了吗?

这个是模拟哥哥的小手手,呵呵

掰完了2个馍,手抽筋,然后服务员端着去泡羊肉汤,回来就变这样了,这个价格是15元

然后是我在西安顿顿要吃的,超级好吃的:肉夹馍,呵呵,这个有点下了,一般市集上面卖的比这个大多了,而且肉多,汁也多,咬一口,满嘴的肉和汁,那个香啊!~~~~~~~

感觉唾液在急剧分泌了

顺便说一下,旁边的那个糖大蒜可好吃了,酸酸甜甜的,

这个模拟还要了个什么羊肉水碗,就是跟泡馍差不多的东西,也是瞎掰,只是多了点粉丝

看起来真跟那个泡馍差不多

不过我吃了这个以后,再也不想吃羊肉泡馍了,那个味道啊~~~~

难受

吃完丰盛的午饭,就开始吃小吃了

步行到书院门,看到的第一个小吃,玫瑰静糕,很远就闻到玫瑰的香味了,于是跑到摊前,1元买了一个,很甜,玫瑰香味立即入口,香极了