长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

----长安CM8运动版具体上市时间!!1------

喜欢啊 喜欢啊 !!!!!我要买!

最近一直头疼卖车的事,标致307,长安6371,长安之星2代,CM8,东风小康全考虑过了 ,总有一点不合我的意, 我想买一个舒适的,公司跑业务装人多的,但是晚上自己开也有点面子的 ,而且价格不要贵的 ,

CM8运动版这款就是了!! 长安快点出来啊 ,出来我马上买,感觉和本田子弹头车差不多 ,呵呵 ---------哪位大哥知道具体上市时间?????----麻烦告诉我下 !!!!感谢万分!
大家正在看
---------哪位大哥知道具体上市时间???? 价格??? ?----麻烦告诉我下 !!!!感谢万分!
我去年10月份在重庆就看见这款车了,有十家台望码头方向开过去,我当是可不知是CM8的运动款哟,
我们这里上个星期就在卖了,那天看到去上牌呢

我刚才打电话到长安问了

我刚才打电话到长安问了,说车已经有货卖了,要我和当地4S联系 4S说也刚接到通知,等问到详细资料,价格告诉我 大家知道价格和原来的CM8一样吗?

帮帮我~~~~!!!!

我的CM8想装大包围,但不知道那有装,拜托各位兄弟姐妹指点. 在此我以代谢谢~~~:)

哦~~`忘了

俺是在南宁的~~~~:P
南宁的这位朋友请联系我们广西车友啊。Q群:8245209
CM8最大的缺点是,,,,热天没法开啊,,,,,烫屁股啊..!:Q :Q :Q :Q