长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

美化个人空间--添加空间主人简介

您如果想实现类似下图的简介效果怎么办呢?
简单,利用X-Space的空白模块功能,结合模板拖拽就可以轻松实现了。

图1

下面我将分解告诉大家怎么实现:

第一步:登陆X-Space个人后台--模板--我的空白模块添加一个空白模块1--提交保存
如图,标题写上博客主人简介,内容写上介绍内容,支持html代码的,字体要大要小,颜色要深要浅都可。
(可google 关键字 html教程 )

第二步:X-Space个人后台--模板--可视化模板DIY--进入可视化模板DIY界面

第三步:在出现的可视化界面点--添加侧边栏内容,在出现的测边模块中选择您刚才添加的空白模块1,点确定

第四步:在鼠标移动到测边栏最下部,将刚才添加的空白模块1 (我的模块1)拖拽到“我的头像”模块下面,如图

最后点页面右上角的保存就ok了

我们可以返回到个人首页查看您刚才添加博客住人简介之后的效果,是不是和图1很像呢?

学习中,看到别人做的空间那么漂亮,真是流口水呀
个人空间目前试运行期间,很多功能还未完善。正式运行后功能将更加丰富,例如“奔奔宝宝”提出音乐盒只能播放一首歌曲也在正式版中进行改进。同时正式运行后,在个人空间发布个人日志也能获得积分,当然如果使用一些功能则会消费一定的积分!:victory:
改下改下改下,最好改成能滚动播放嘿多首歌的哈:victory:
对老,我现在在努力研究,有什么结果再进行汇报!
我没搞空间,也没那么多的时间啊,哈哈哈哈