长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

重庆FB召集:12月15日去长寿吃狗肉,买沙田柚

看了蛙发的狗肉帖子,口水都流出来了,好东西不能让蛙一个人吃哈,大家一起去分享嘛!

现在重庆到长寿黑近了,方便得很,从唐家托上高速,堰家下道就可以了,当天就可以返回!

活动时间:本周五12月15日下午6:00点从重庆出发,12月16日下午2点返回重庆,

(上愿意住长寿滴就住,不愿意住滴当晚上就可以返回)

活动内容:吃狗肉,吃肥肠饭,买沙田柚

集合地点:江北五里店黄花园桥头(出城方向)

联系人:身轻如燕13512392692;   绵羊66856661

FB方式:AA制

冬天到了,适当的进食狗肉对身体有益,可以提高身体的御寒能力,有意的朋友请给我联系吧!

大家正在看
建议星期五下午去,晚上吃,换了床不能睡觉的,当天可以回重庆!第二天早上出发,到长寿就去湖边边买沙田柚,可以看看长寿湖,下午出来 [ 本帖最后由 不会修车 于 2006-12-13 14:16 编辑 ]
重庆的索,去不成了
去了什么时候回来呢?
给我带几个柚子回来就行了,留到等我到重庆来取.

安逸哦 有狗肉吃哦 8得了哦!!!!!!!!!!!!!!!!!我撒子都不多 就是时间多哈!@!!!!! lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
:lol :lol :lol 热烈欢迎!~~~
还可以买血豆腐
不会哦,我不干哈!我有事去不到,给我带几个柚子回来哈!你们慢慢耍哈!:'(
我代110报名