长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安产马2官方照首现网络

我们就详解一下长安马自达产的这辆红色“精灵”。 仅从这组照片很难分辨这辆红色Mazda2的具体型号和排量,虽然照片上的马2挂着DEMIODEMIOMazda2运动版在日本所用的名字)的牌子,但我个人认为这只是辆普通版马2,排量为1.5L的可能性较大。原因有以下两点,首先照片中的马2没有安装空气动力学套件,而空气动力学套件可以说是判断一款车辆是否为运动版最重要的依据。其次日本的运动版机盖进气口同图片中的马2有所不同。 那为什么说这款图中的马21.5L的呢?轮毂给了我们答案!照片中的马2轮毂大小至少为15寸,按照中国车企的惯例,像1.3这种低排量车型,装15寸以上的大幅轮毂基本是不可能的。 Mazda2的内饰是值得花些笔墨去说的,马2的方向盘看着眼熟吗?呵呵,对了!这个方向盘和新一代马6的方向盘如出一辙,相信手感应该也不差。白底黑字的仪表盘几乎是所有跑车的首选,而这样的仪表盘出现在马2身上到也不会让人感到太过惊讶,毕竟连Mazda5这种MPV都四处彰显着运动气息。 圆形的仪表盘、圆形的波箱、圆形的空调出风口、圆形的液晶显示器、圆形的空调控制旋钮,如果仔细观察,我们会发现这款时尚的小车在内饰设计上运用了很多圆形元素。如果一辆车的内饰用一两处圆形设计,那么它将不会给人太多的感受,然而当如此多的圆堆砌到一起时它便形成了一种风格,这种风格便是――可爱。马2在日本深受女性所喜爱也印证了这一点,相信它在中国同样也会俘获不少中国女性的芳心。 呵呵,俺的“杂评”就写这么多吧。^_^ 谢谢 ^_^
大家正在看
:good: :good:
很好啊,嘿嘿
我来看看啊
嘿嘿嘿嘿