长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

三亚自助便宜功略

先发些PP看看三亚的海,三亚的人,三亚的水果,三亚的小海鲜

不要看我,看后面左边那个孃孃,下面图为放大版的

穿内衣下海的孃孃

穿内衣下海的孃孃

浪来了

浪来了

跑快点,看你屁股还不打湿

跑快点,看你屁股还不打湿

三亚自助便宜功略

三亚自助便宜功略
大家正在看

三亚虽热,但树下还是比较凉快

三亚虽热,但树下还是比较凉快

沙滩练太极

沙滩练太极

要钱的太阳伞,30元一个小时,100元买断

要钱的太阳伞,30元一个小时,100元买断

我们住的酒店阳台,正宗海景房,就在海边,这是大阳台,四星的,才128

我们住的酒店阳台,正宗海景房,就在海边,这是大阳台,四星的,才128

春园海鲜市场,自已到农贸市场买海鲜后来这里加工,炒,煮,蒸均为5元/斤

春园海鲜市场,自已到农贸市场买海鲜后来这里加工,炒,煮,蒸均为5元/斤

我们自已在第一市场买的海螺才4.5元/斤,游客在游船上吃是38元-48元/斤

我们自已在第一市场买的海螺才4.5元/斤,游客在游船上吃是38元-48元/斤

茶庄老板

茶庄老板
茶,海南有两种茶可以带回来,一种叫兰贵人,一种是大家都知道的苦丁茶,选茶之道后面再

三亚自助便宜功略

三亚自助便宜功略

今天发不起图片了,管理员是不是应该改一下限制哦,一天才能发50个图

水果市场

水果市场

芒果

芒果

水果

水果

茶庄里卖的海南特色商品

茶庄里卖的海南特色商品

三亚自助便宜功略

三亚自助便宜功略
不错!偶没去过!计划中
等一下,我会写一篇关于在三亚旅游的节省功略。希望能给你提供方便。
等待中.......................
没有美女的沙滩8是好沙滩!