长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

完美无损奔奔车钥匙改装折叠钥匙!(申精)

1 前言:早就想改钥匙了。但是看到前辈们把钥匙改的面目全非,真不忍心对钥匙下手。前几天无意中买了个折叠钥匙盒子,宽27MM,(http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-2165202f36fd970c1d6ce71cec646343.jhtml)奔奔钥匙线路板宽 29MM,2毫米啊,应该没问题。东西到手,仔细比画下,正好!!只需简单的改一条线路,就可以了!也算是 微损改造吧!!!

经过1晚上的辛勤劳动,终于改造成功!现在两个遥控器的盒子都放放下线路板,都可以使用!

这里我要先说明下,奔奔的遥控有两种,一种是灰色的按键,一种是绿色的。灰色的是一代遥控,车内主机可以学习2把遥控钥匙,绿色的是第2代,简化了。只能学习1把遥控钥匙,我改的是第2代遥控.其实里面布局基本上都一样!

为了方便大家保存,我特意在图片上加了文字,分了步骤,大家有兴趣的,把图片保存起来。就方便多了!

第一张是前辈高手的改造图!!!!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大家正在看
希望申精!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!看我等了论坛两天的份吧!!!:L
多少天都上不了论坛,一上来就看见好帖啊!强烈支持:victory: :victory:
我的装的防盗器。用学习功能
学习,好贴:victory: :victory:
好东东呀,:victory: :victory:
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
不错,到哪能买到?能否帮忙搞一下?:)
你那么多图片发到一楼里,车老大没罚你的款就不错了,还申精呢。:lol

原帖由 快乐七喜红奔奔 于 2007-9-22 10:58 PM 发表 你那么多图片发到一楼里,车老大没罚你的款就不错了,还申精呢。

结果呢?!!!还是成精华了!!怎么样?