长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安的星星 我对你好失望哦!!!

本人车车是465的6350C 4年半了 快11万公里了 最近出了好多问题 今天上半年安装了论坛推荐的转速表 感觉蛮好的 告别了没有转速表的年代 不过这断时间感觉转速超低哦 以前车子一发动转速会迅速达到1100转 然后马上会回到800转 现在是一发动就才800转 有时候车子怠速时转速还会降低 还有就是开空调时 转速不会提高 去汽修厂看过 好象说是空调提速阀坏了 分电器也有漏电 这些都好难解决哦 不过最郁闷的就是油耗了 现在加100的93#汽油 才可以跑180公里呢 还是不开空调的 对油耗有影响的东西该换的都换过了 还是一样的 我的车车到底是怎么了呢
大家正在看
节气门,喷油嘴要清洗了
节气门刚洗了 还不超过200公里呢 喷油嘴洗了才5000公里差不多
唉!车(发动机)到中年啦。洗着洗那也没用。
我的星星有10万公里了!和你的差不多,毛病不少! 现在每天早上发动后车走的不好。有时熄火后不来车,等30分钟后好来车,不知是什么原因? 走了一小时后就正常了。 修理厂说汽油泵坏了!换了,还是那样。 有高手指点一下! 谢谢!
建议换车
:L
我的车12W公里了,一切正常。当然也有你所说的怠速问题。以前也出现过,清洗节气门、怠速马达、喷油嘴后故障解除
哎。。。真的比较郁闷的 我该洗的都洗了 该换的都换了 还是如此!!!
:'( 还忘了补充一点 最近车车里面老有点怪味道 和汽油味比较接近!!