长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

再请教高手 急啊 知道是哪里的问题吗???

我的拓感觉加速反应漫  2挡3000多转后换3挡感觉给油车提速 反应慢  以前一给油感觉车窜 现在超车都不敢象以前那么超了  喷油嘴 节气门都清洗了 离合器也不打滑 车内的线束等也调换过 什么步进电机等也换了 气门都从新调了 怕是正时皮带错齿也拆开看了 还是不行  哪位高手知道是怎么回事啊??????????

补充一下 是没有爆发力 2挡3500转换3挡没有爆发力 没有窜的感觉

看了大家的回复 心中感激 大家说的都看了 油压也测了 刹车没问题 高压是否有漏电怎么检查啊 我查过火花塞的位置是检查高压是否有漏电吗???(把火花塞卸下来 用一个带着表的东西拧到火花塞位置看表的值 正常啊) 还有什么啊 车感觉突然这样的 不知道为什么?????????急 -------------   大家援手啊
大家正在看

请修理工人认真检查一遍四条高压线,看看有无漏电或接触不良

再查查高压线圈和电子点火装置是否正常
补充一下 是没有爆发力 2挡3500转换3挡没有爆发力 没有窜的感觉 就是却前的牵引力 我偶尔出现过
你把高压线路都换了试一下最简单!还有把点火时间再提前看看!

原帖由 liaimin 于 2007-7-5 21:46 发表你把高压线路都换了试一下最简单!还有把点火时间再提前看看!

试过了  没有用啊 

电路不用就找油路

是不是油道有堵塞,或者排气不通畅通

:) :)
我原先也有过这个毛病,最后通过调气门和点火时间就好了。