长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安铃木雨燕隔音示范

长安铃木雨燕
车型介绍:
    目前的雨燕只有1.3升排量可供选择,发动机的主体与羚羊1.3升完全一样,只是在电喷的传感器和电喷控制系统上采用了原装的零件。国外版本的雨燕配备有1.3升M13A汽油发动机、1.5升M15A可变气门正时(VVT)汽油发动机和1.3升DdiS柴油发动机以及不同的变速箱。国产的雨燕暂时只提供1.3升的手动版本,发动机的排放水平只达到了欧III排放标准而非欧IV,无钥匙启动系统也被省略了。估计06年会有自动档推出。
    噪声控制方面,雨燕的车身钣金偏薄,车门及后翼子板部位原车几乎未做任何降噪处理,容易引发空腔共鸣;底盘给人的感觉比较单薄;以较高的速度驶过较为颠簸的路面时,后悬挂吸震不足的弱点则反应得较为明显。与其它经济型车相比原车的密封还算不错,前后门之间B柱部位的密封处理非常恰当。隔音施工中我们注意到,许多内饰件拆卸后才发现做工太过马虎和粗糙,与该车漂亮的外观很不相称。
    五个车门、驾驶舱地板、后备箱地板及两侧后轮弧和后翼子板都是降噪的主要部位,施工后对音响效果的改善也非常明显。如果对发动机噪音敏感,还需要加强对引擎舱部位的降噪处理。如果希望把降噪做的更加全面,那就做一个专业的全车隔音吧!

大家正在看

左后门施工前

前排座椅拆卸后

后备门隔音施工中

更多内容访问:http://www.515car.com/yuyan.htm
要发就发完撒!
哏哏!坏人!

恼火啊

我买的雨燕。买车半年变速箱有异响。到服务站打开变速箱修理也没修好,连原因也没找到。现在厂家还要求打开修理。我的车快让他们给拆烂了。心疼啊。想要求换个变速箱总成。给长安总部联系多次了,可厂家就是不同意给换。怎么办才好啊。真上火啊。 车友:谁知道长安铃木老总的联系方式,麻烦说一下,我要向长安的老总求助。谢谢了