长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奔奔的漏水

大家好,第一次发贴,原来不想说的,但是还是来了,我来自上海,07.2,12日买的3.98的奔奔,买来第二天下雨下大雨,汽车的驾驶室和驾驶室后面的位子地板全都进水,查到现在发现在左叶子板内板上面有两个生产时预留的空正好和驾驶室在离合器下面的地板上面,这里正好是一个进水的地方,下大雨就会进大水,下小雨的话,因为地板是海绵做的会吸水,你就会感觉不到,请大家注意了,我是过年以前在上海(据特约维修站的说我是第一辆报车会进水的)因为我每个星期都去特约维修站找进水,现在已经发现有很多进水的车了,看来不止这些,现在生产的车估计都这样,不知道长安公市有没有改进估计不会,还有车门板金做的不好,也会进水,外面下大雨里面就//???晕,其中的后悔和话语只有自己去体会了,其实我有好多话要说的但是景天就到这了,下次我会把详细的够车修车经历详细的说以便,以便让大家在买本本以前考虑好,哦,对了还有要说的是,我的右边的雾灯会进水,我以近换了两个了,这也不是只有我这一台哦,我在修里部看到过很多辆了,用油大概要8升左右,买本本一定要考虑清楚哦,不要被它的高大外表给迷惑了.下次再说了,我要看看回帖有多少,是不是要详细说了,我还有在修理厂里,拍下的我的本本的进水修理的照片呢?
大家正在看
这是设计问题,估计笨笨的设计人员脑子也进水了;P 还有就是机油格安装位置的设计问题,请楼主注意了!:P
我的也漏,靠!
日TMD,我的也进水,还把电子油门电路给浸泡了,油门失控.受不了:@
{:soso_e100:}