长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

植物的天堂 体验三亚热带雨林别样情

国庆景点到处是人,虽然不想去,但要陪女友朋友玩,老婆大学时最要好的闺蜜游海南,也只好去全场当司机了。行程都安排好了,1号逛大东海吃点小吃,2号去呀诺达热带雨林跟槟榔谷一日游,3号再去鹿回头海滩。

我家住大东海,这就是我家楼下的风景区!天天在4A级风景区里玩儿,也是一种享受啊!

这个姐妹是个小吃货,来了就问我三亚有没有什么不一样的好吃的,我说四角豆你吃过吗?说没有。我又说,抱罗粉和清补凉呢?妹妹问这是吃的?我说是啊,带你去吃!第二天,我就带她去了!这家店做的“正宗抱罗粉”,味道很地道,地方也很容易找,就在卖水果最多的第一农贸市场,这家“正宗抱罗粉店”就在第一市场西河路路口,走出第一市场左手面,不过二十米就可以看到,虽然店面不大,了了几张桌子,可生意却出其的好。每次来吃都是排队的

1.爱卡海南版主原创贴——植物的天堂 体验三亚热带雨林别样情-360.jpg
我老婆不吃大肠之类的东西,每次她陪我来,都只吃一碗清补凉。这个妹妹特别爱吃,吃了整整一大碗。

1.爱卡海南版主原创贴——植物的天堂 体验三亚热带雨林别样情-409.jpg
吃完早餐,我们就开车出游了,今天的目的地是:槟榔谷!我们团购的vip待遇,才108,是不是很划算啊!

开着导航,顺着g224国道一直往北走去

1.爱卡海南版主原创贴——植物的天堂 体验三亚热带雨林别样情-482.jpg
一路上妹妹感慨着三亚的气候宜人,天空湛蓝。我逗她道:别回去了,就在三亚嫁人吧!她斩钉截铁,不行,我得回家。我问她,家里哪儿好啊,没有这儿天蓝,也没有这儿的大海。她说,她得回家去问问她爸爸行不行!哈哈哈!

到了槟榔谷,照片上的女孩就是妹妹!

1.爱卡海南版主原创贴——植物的天堂 体验三亚热带雨林别样情-604.jpg
这里是苗族文化区,里面有一些由原住民黎村、原蚩尤苗寨和原神秘雨林三大板块构成的!里面有一些博物馆可惜不让拍照。门口来一张吧

1.爱卡海南版主原创贴——植物的天堂 体验三亚热带雨林别样情-668.jpg
里面是一些黎族的手工艺品和一些爱情故事

这是一扇长角门,据说是要男左女右的走过去,妹妹没注意从左边走过去了,她知道之后,偏要再从右边走一遍,哈哈,无奈了。

1.爱卡海南版主原创贴——植物的天堂 体验三亚热带雨林别样情-747.jpg
一只小蜻蜓,有没有“唯有蜻蜓立上头”的感觉!

1.爱卡海南版主原创贴——植物的天堂 体验三亚热带雨林别样情-772.jpg
这个桥现在想起来,我还心惊胆战呢,我们就亦步亦趋的走过去了,妹子还在桥上蹦了两下,被我媳妇给扼住了,幸亏啊,这个妹妹不是一般的活泼啊

1.爱卡海南版主原创贴——植物的天堂 体验三亚热带雨林别样情-841.jpg
看着上面吊桥害怕的亲,在看这个高空滑索呢,这个妹妹,绝对女孩子!反正我是没敢玩儿啊!

1.爱卡海南版主原创贴——植物的天堂 体验三亚热带雨林别样情-886.jpg
我们还看了一场,类似原始苗族的演出,看见图最旁边那个细细长长的棍子了吗?一个族人阿哥,几步就爬上去了,灵活的像个小猴子,可惜我没拍到

1.爱卡海南版主原创贴——植物的天堂 体验三亚热带雨林别样情-955.jpg
其实还拍了。好多照片,槟榔谷的照片就不给大家一一看了!

接下来妹妹说,这边的植物和东北的植物好不一样啊。为了让他看全,我们还去了呀诺达热带雨林,这里可比槟榔谷大多了!

1.爱卡海南版主原创贴——植物的天堂 体验三亚热带雨林别样情-1040.jpg
这里面有各种各样的植物,妹妹冲进雨林各种问啊,姐夫这是什么那是什么?其实,我又不是植物学家,我哪儿知道啊!被问的一头雾水,但我印象最深的就是这颗大榕树!据说这个榕树叫做夫妻榕,在树下照相会白头偕老,与树长生!本人相貌拿不出手,就不给各位观赏了!

1.爱卡海南版主原创贴——植物的天堂 体验三亚热带雨林别样情-1270.jpg
看美景,小山流水,颇有诗意!此时是不是已经仿佛听见潺潺水声了。

1.爱卡海南版主原创贴——植物的天堂 体验三亚热带雨林别样情-1304.jpg
鳄鱼池,猜猜,真的假的?

1.爱卡海南版主原创贴——植物的天堂 体验三亚热带雨林别样情-1320.jpg
这个都认识吧,椰子树!嘿嘿!

1.爱卡海南版主原创贴——植物的天堂 体验三亚热带雨林别样情-1337.jpg
苦丁茶树,去槟榔谷的时候有个阿妹,给我们推荐了一款苦丁茶,让我们坐下来品尝,苦丁茶喝下去的时候是苦的,但回甘,喝完茶之后再喝一口矿泉水,就会感觉甘甜无限啊!

1.爱卡海南版主原创贴——植物的天堂 体验三亚热带雨林别样情-1418.jpg
雨林探秘,哎,这就是十一出游不好的地方,到处都是人!!!

1.爱卡海南版主原创贴——植物的天堂 体验三亚热带雨林别样情-1450.jpg
在雨林,我一个没踩稳,滑了一跤,幸亏没伤到,不过回家一看,腿还是青了,哎~

给看个全景吧,是不是很美,也是不是很大?有空来三亚玩儿的朋友,可以来这里看看!

1.爱卡海南版主原创贴——植物的天堂 体验三亚热带雨林别样情-1530.jpg
在里面活活走了一天,累死我了!出门的时候,遇到了

一个好事儿!我去取车的时候,看到了一汽丰田“感恩畅行”的活动,之前微博上好像有印象,貌似不限牌子的免费车检!我就去看了一下!

新RAV4官方指导价 18.38万-27.28万!车很玄!

1.爱卡海南版主原创贴——植物的天堂 体验三亚热带雨林别样情-1649.jpg
刚好看到两个帅哥技师在帮这个哥们的车车做免费检测,还特别细心的为车辆添加了玻璃水。赞一个呀!

1.爱卡海南版主原创贴——植物的天堂 体验三亚热带雨林别样情-1698.jpg
开大奔的车主就是霸气啊,老婆姐妹犯花痴了~

1.爱卡海南版主原创贴——植物的天堂 体验三亚热带雨林别样情-1722.jpg
我们在这里休息了一下,领到了免费的矿泉水和旅行必备急救包。真是想客户之所想呀,后来从现场服务人员了解到,今年的“感恩·畅行”服务活动是在原来的感恩服务活动基础上,进行了扩大升级,将活动景区增加至10个,主要涵盖哈尔滨太阳岛风景区,洛阳龙门石窟、山西五台山风景区、镇江焦山风景区、南京栖霞山、厦门珍珠湾景区、合肥滨湖湿地森林公园、成都国色天香乐园、西安大明宫,还有我这次来的三亚呀诺达热带雨林等著名旅游景区。

1.爱卡海南版主原创贴——植物的天堂 体验三亚热带雨林别样情-1928.jpg
为广大游客免费使用的各种急救药品,这服务啊~贴心有木有~

1.爱卡海南版主原创贴——植物的天堂 体验三亚热带雨林别样情-1959.jpg
看这个小熊,我说给妹妹要一个,她说都是小孩儿玩儿的,愣是没拿!真怀疑,她是女生吗?

1.爱卡海南版主原创贴——植物的天堂 体验三亚热带雨林别样情-2002.jpg
不过老婆挺喜欢这个的,于是只好硬着头皮排队排队领了

1.爱卡海南版主原创贴——植物的天堂 体验三亚热带雨林别样情-2030.jpg
车怎么样?被这么一整,感觉挺新的哈~

1.爱卡海南版主原创贴——植物的天堂 体验三亚热带雨林别样情-2051.jpg
得到了意外的收获,起车回家,路上我们迷路了,开进了一条羊肠小道!妹妹看到了几个大大的菠萝蜜,这个她刚来的时候,他说要吃,我给他买过几个!那时候一瓣一块钱,我给她买了5瓣。我媳妇儿告诉她,这个东西当地人都是不吃的,她说,那咱们去摘下来啊!我说算了吧,太沉了!就又沿着小路开下去!这就是那条小路。

1.爱卡海南版主原创贴——植物的天堂 体验三亚热带雨林别样情-2199.jpg
结果,越想感觉越不对劲(丈母娘这年头得罪不起呀。。。。。),就赶紧掉头回来,又路过那个菠萝蜜。丈母娘说下午跟阿婆说一声,没准能卖给咱们呢!我去下去了,结果阿婆真的给拿下来了!

1.爱卡海南版主原创贴——植物的天堂 体验三亚热带雨林别样情-2289.jpg
我丈母娘要给钱,阿婆不要,愣是送给我们了!看来今天真是好运,又遇一汽丰田服务站,又遇阿婆!不禁感慨,还是好人多!得手的妹妹喜出望外啊!

1.爱卡海南版主原创贴——植物的天堂 体验三亚热带雨林别样情-2359.jpg
才来没几天,已经把她晒黑了!非常可爱的妹妹,性格有点儿像男生,但又不失单纯温柔!唉?怎么说的有点儿像征婚啊,今儿就先说到这儿吧,哈哈!最后奉上一张海边日出起晚了没看成的照片!

1.爱卡海南版主原创贴——植物的天堂 体验三亚热带雨林别样情-2449.jpg

大家正在看
不错不错

哥们你也是海南的啊!!!!我还以为, 就我一个呢!!!

给老婆当司机,这样的事情还是非常幸福的哦

美景这是挺好的,
也会吸引不少人喜欢哦

吃过那个菠萝蜜的,味道那是很美的哟,想在吃。

不重要的,看到了这样的分享还是非常不错的

就是不一般的楼主的呢,可以那个陪着两个大美女一起出去疯。

大家这样的玩玩,让不少人会喜欢的了

到底这个四角豆是神马呀,给我们说说吧。