长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开了4年车~终于摆脱“被斩族”了~

养车,对于每一个拥有车的人来说,就是两个字“苦逼”,很多人都把它称之为养了个“刚度”儿子,个人非常赞同这一说法。除了一路飙升的油价外,最让人头疼的就是保养费用!车主在4S店面前,就是待宰的羊,即使是懂车的,也得挨刀,再懂,也懂不过人家啊。俗话说:不怕贼搂着,就怕贼瞅着。
举个例子来说,之前小弟我在某品牌的4S店内更换一个空气滤清器(由于刚买车不久,在汽车零部件以及保养上面纯属小学生),店内工作人员竟然开价几百元,当时也没多想,只知道店内工作人员和我说是原厂进口的,可后来慢慢的熟悉了车以后,又碰到一从事修车行业多年的哥们儿告诉我才恍然大悟,原来那个空气滤清器是在汽车零配件市场搞来的,零售价才10-30元,当时听到这个消息以后,真的是火冒三丈啊!!!真的是欺负咱无知老百姓啊!!!
那次经历以后,让我瞬间对4S店绝望了!便四处打听有关汽车专业维修站的消息,终于在周边朋友的介绍下,我尝试了这家名为博世汽车专业维修建站(个人推荐,仅供参考),经过小弟网上以及实地求证,这家博世公司是一家多年从事汽车维修的跨国公司,主要以汽车技术、工业技术、消费品和建筑智能化技术为核心,个人感觉是非常专业和权威并且值得信赖的一家公司哦!

重点在于,这家公司对于旗下用户具有相当给力的保障机制,专业的维修服务,让用户可以非常清楚、详尽的了解汽车维修中每一个过程和要点。绝对透明化,而且对于他们对于每一个汽车维修站也做了详细的说明,绝对不会出售任何仿冒或假冒的产品,这下小弟我是放心了。

在博世旗下的每一个汽车维修站都具备专业的维修设备与技术人员,并且他们家完全就是站在车主和汽车的角度去考虑,不像4S店那样,工作人员恨不得你最好把整车的零部件通通换掉,真遭人恨啊!说了这么多,可能有些网友会怀疑小弟是不是托儿,在这,小弟郑重声明,绝对是以一个真实体验过博世汽车维修服务的客户。之前因为开车时候感觉转弯时车身明显不稳,倾斜的比较厉害,心想这下可能又要花钱在这“刚度”儿子身上了。后来特地去他们家维修站检测过,结果是由于胎压问题才导致转弯时会有明显倾斜感,我不放心,还特别建议工作人员帮我更换轮毂,检查下前悬架,是否也要更换,但没想到,博世汽车站的专业维修人员却说不用更换与检查,只要把4个轮胎的胎压保持平衡就OK!~额TAT~好吧,虽然有点糗~但瞬间心里感到一丝暖意啊!~印象分飙升啊!~~~
这篇文章仅献给与小弟一样有着被4S店坑过的人,如果你是4S的工作人员或者是4S店的忠实拥护者,请绕道!勿喷!郑重申明,本文章不包括所有4S店,只是个人观点,劳驾!~

大家正在看
不错不错

托?

前车之鉴!!!

世界上没有免费的午餐,现在的修理厂你要是没点专业知识进去都要挨刀,除非你自己是修理技师(我就是其中一个),很多修理厂刚搞起来的时候为了拉拢客户故意搞的不食人间烟火帮你把车子搞的妥妥的(当然仅限于人工和材料没什么付出的情况下),要是到了有一定的客户群和大量陌生车进入后他们就会显露出他们的獠牙,不同意的请拍砖轻一点我没练过铁头功只会讲实话

{:soso_e179:}{:soso_e181:}