长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请高人指点改后转向灯!加保险杠!

如题 本人是长安二代6399 小车已行驶3W公里 两年来没把我扔路上一次 很赞!一直以来没怎么折腾 保险杠也是买车时4S店带的那款铝合金的大家都晓得
但前段时间经过两年的颠簸 后杠终于宣布自己断裂 悲催啊!
所以我想 大家知道咱的星星抗打击能力不强 就打算自己动手做个最简洁 最结实 美观一般的前后杠
不会改图片 具体想法就文字表达啊!
用4段20CM的1.5寸钢管焊接到前后大梁四个顶端 用扩孔器同样在前后包围上定点扩1.5寸孔 穿过包围 钢管大约露出10CM 然后两段同车宽的U型槽钢 对准穿出的钢管那焊一卡子 打孔 用螺丝固定就搞定了 最后上漆^^^
肯定结实耐用  哈哈……
但问题出来了 前面无所谓 再加俩射灯就OK了!
主要是后边这个杠子 一上就把底下带转向那个尾灯总成堵了
所以想把后转向灯改到尾门的这个灯组里 不知可行吗 还是大家还有更好的办法 不喜欢其他处单另加装转向
哪位老大请不吝赐教啊!
大家正在看
晕了 竟然没人知会一声 自己顶吧

长安二代 不是有一跨尾灯在中间 那种吗   能不能装?

◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇███快刀风云顶贴专用飞机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤   .║

转向灯改道尾门灯组?年审要找黄牛才能过哦