长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

欧力威会不会像金牛星一样爱生锈

本人的金牛星买了一年了,使用起来比较给力,经常拉着一顿多的东西在马路上风驰电掣,车子整体很皮实耐操,但是随着使用时间的延长,整车车子的噪音出现了愈发加重的现象,于是本人决定下本钱做一次全车隔音,必定这车计划还要开上很久。但是在本人去掉车尾门的衬垫后,发现了下面的一幕:车尾门出现了锈蚀。

本人这车后门绝对没有进过水,但是在使用一年之后竟然出现了锈迹,从照片上不难看出,锈的还挺深的,结合咱欧力威论坛长期讨论的中涂的点涂和全涂问题,不用说,如果金牛星有中涂,那也一定是点涂….
在咱欧力威论坛发帖子不是为了特意黑欧力威,而是本人作为金牛星的用户实在是一个模范的宣传员,每当身边有人问我长安的车子怎么样的时候,我都毅然决然的回答:很不错。现在身边也有人问我欧力威值得不值得买,在我做隔音之前我肯定会说值得,但是现在我动摇了。
金牛星和欧力威使用的发动机都是一样的,都是长安的E系列,而且都是商用车系列,本人实在不敢打包票欧力威就不会生锈,也提醒各位车友们注意这个问题。

大家正在看
欧力威这个车子整体很皮实耐操

应该是下雨进去了一点把

总体来说欧力威还是很不错的

那肯定是水 漏进去的!!不漏进去 水 总那里来,,没有水 那怎么会秀

哪有铁不锈的?我的车刚买一年驾驶室就进水,现在都锈的........

楼主你一年前买的金牛星发动机是E系列的吗???